» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Материальный отчет |
|
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #1  Пт Мар 14, 2008 16:02:30 |
Заголовок сообщения: | Материальный отчет |
Можно я вас еще помурыжу, стандартный мат.отчет, мне надо если выбрали склад, то чтоб колонка сумма не заолнялась, а если по всем складам. то выводилось, вот по всем складам замечатнельно выводится. В глобальнике процедура Функция глПроверкаОтображенияСуммы(Счет = 0, Сумма = 0) Экспорт Если (ТекущаяИБЦентральная() = 1) и (РежимОтладки = 0) Тогда Возврат Сумма; КонецЕсли; Если ТипЗначенияСтр(Счет) = "Счет" Тогда Если (Счет.ПринадлежитГруппе(СчетПоКоду("131")) = 0) Тогда // Если (Счет.ПринадлежитГруппе(СчетПоКоду("131")) = 0) и (Счет.ПринадлежитГруппе(СчетПоКоду("701")) = 0) и (Счет <> СчетПоКоду("411")) и (Счет <> СчетПоКоду("423")) Тогда Возврат Сумма Иначе Возврат 0; КонецЕсли; КонецЕсли; Возврат 0; КонецФункции в мат.отчете нету упоминания этой функции, скажу честно, така штучка была в старой конфе, перерыла ее, сделала также. не работает, ссылка на эту функцию из глобалтника есть ток в ОСВ и карточке счета. Спросила Сергея, он мне - заремарь процедуры расчета сумм если ремарить, то и количество не будет показыватся. что делать? :oops: А я знаю кто мне поможет :) |
Автор: | Граур Станислав | ||||
Добавлено: | #2  Пт Мар 14, 2008 16:13:16 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Отчет обычно выводить секциями Есть вертикальные секции. Там обычно сумма и кол-во в одной секции которая выводится например
Я бы сделал так вместо одно верт. секции сделал две и тогда
Подробнее увы не могу. Ваша конфа боюсь сильно отличается от моей типовой |
Автор: | ЗаБияка | ||||
Добавлено: | #3  Пт Мар 14, 2008 16:23:48 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
мат.отчет типовой, 257 ОборотСчет разделила на 2, как и сказали, на форме поставила флажок
я сейчас поделаю, и ерт выложу для проверки, ладно только с колонками где субконто запуталась, там присоединть+номерСубконто Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ой, чтото получилось Добавлено спустя 33 секунды: шапка только как-то коряво |
Автор: | KrEAtive | ||
Добавлено: | #4  Сб Мар 15, 2008 01:24:57 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Добавь в Функцию Сумма условие, типа такого: Функция Сумма(тзМатериалы, Материал, ТипСуммы) Сумма = 0; Стр = 0; Если тзМатериалы.НайтиЗначение(Материал, Стр, "Материал") = 1 Тогда Сумма = тзМатериалы.ПолучитьЗначение(Стр, ТипСуммы); //Извращения, что бы сумма не выводилась, если склад выбран Если Склад.Выбран()=1 Тогда Если Прав(ТипСуммы, 1)="С" Тогда Сумма=0; КонецЕсли; КонецЕсли; //:0) КонецЕсли; Возврат Сумма; КонецФункции |
Автор: | ЗаБияка | ||
Добавлено: | #5  Ср Мар 19, 2008 22:53:39 | ||
Заголовок сообщения: | |||
вот ето не помогло. Товариши, если кому-нибудь надо будет такую штучку сделать, чтоб если скалд выбран сумма не показывалась, счет 1330 субконто "Места хранения" убрать галочку "Учет по сумме" |
Автор: | Baizov E.C |
Добавлено: | #6  Вт Сен 24, 2013 12:53:04 |
Заголовок сообщения: | |
ЗаБияка, а можно сылку вернуть плыиз |