» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | СГДС - код ошибки 6001 |
|
Автор: | Гала |
Добавлено: | #1  Пт Мар 14, 2008 01:07:00 |
Заголовок сообщения: | СГДС - код ошибки 6001 |
При устновке программы СГДС-3, выдается код ошибки 6001, что делать? Название темы изменено... Cleaner |
Автор: | Bina |
Добавлено: | #2  Пт Мар 14, 2008 09:14:10 |
Заголовок сообщения: | |
Гала А можно описание ошибки, кроме кода что ещё написано? Пробовали ещё раз переустановить? Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд: Ещё в СГДС3 ошибки выдаются описанием, а по описанию можно ориентироваться о причинах, всё описано в Руководстве пользователя. Если у Вас выходит код ошибки, то это скорее всего ошибка операционки (виндовая ошибка), её надо искать на web-стриницах Майкрософта. Вполне возможно что просто прав не хватает на установку ПО, поэтому и ругается. |
Автор: | Гала |
Добавлено: | #3  Пт Мар 14, 2008 19:20:47 |
Да, еще перед указанием кода "6001", он просит закрыть все программы, подключиться к И-нету, и перезагрузиться. Я тоже чувствую что это что-то с операционной системой, т.к. накануне установки СГДС, у меня "сгорел" хард, (это домашний комп), пришлось по-новой устанавливать все программы - и теперь убеждаюсь что чего-то "недоставили". Это первое. Теперь второе - и гораздо страшнее. С рабочего места я отправляла отчеты по СГДС (4 предприятия), строго по срокам предоставления, по одному из них оказался рабочий ключ - НО ОТОЗВАНО СОГЛАШЕНИЕ?!. А в тот период (январь 08г.) - вечно какие-то висяки, и с опозданием в 2-3 недели поприходили уведомления по 3-м предприятиям, а по 1-му..... нет. Теперь выяснилось, что по даному ключу отозвано соглашение. Отчеты сдала через терминал. Жду шрафных санкций. (Это где-то 700.0 т.т.). О том что отозвано соглашение узнала при "разборках" в НК. Извечный вопрос "Кто виноват и что делать". Подскажите. |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #4  Пт Мар 14, 2008 21:41:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
http://balans.kz/viewtopic.php?t=6059 |
Автор: | 123 |
Добавлено: | #5  Сб Окт 18, 2008 00:46:52 |
Решение проблемы: 1). Заходим в C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\Runtime 2). Удаляем содержимое папки Runtime, включая вложенные папки (только папки) 3). Переустановливаем СГДС У меня была такая же ошибка "error code 6001". Удалил папки в C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\Runtime- с установкой проблем далее не возникло... |