» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Swift-файл не сформирован!!! |
|
Автор: | Asya |
Добавлено: | #1  Ср Мар 05, 2008 11:36:28 |
Заголовок сообщения: | Swift-файл не сформирован!!! |
Добрый день! Скажите пожалуйста, по какой причине программа может вот такое сообщение? И может ли это быть ошибкой объединения клонфигурации? Вчера вот хотела обойтись без программиста кое что изменить..и вот такие сюрпризы выкидывает моя программа 1С 7.7 :( :Rose: Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: внизу пишет при проверке ошибок не обнаружено. и это только по пенсиолке, а по сой.отчислениям все номано. И еще в 257 релизе новые документы? Я все свои обновления потеряла вчера при восстановлении данных :cry: :cry: :cry: |
Автор: | ИМХОс |
Добавлено: | #2  Ср Мар 05, 2008 12:07:16 |
Заголовок сообщения: | |
Причины как правило в ошибочных реквизитах: - Получателя - Банка получателя (особенно глянь вниутрибанковский код) - Сотрудников |
Автор: | Asya | ||
Добавлено: | #3  Ср Мар 05, 2008 12:11:22 | ||
Заголовок сообщения: | |||
теперь и соц.отчисления не формируется(((..
раньше отправляла и все было нормально, вот седня не хочет сформироваться :cry: ... Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: еще внизу пишет ошибок не обнаружено и не пишет на что ругается((((((((((((( |
Автор: | KrEAtive |
Добавлено: | #4  Ср Мар 05, 2008 13:31:18 |
Заголовок сообщения: | |
Asya, посмотрите внимательно окно сообщений, прокрутите его вверх. Там, скорее всего среди записей, есть у кого-н. что-то типа: Сотрудник: Иванов Иван Иванович. Проверка заполнения данных.... Сотрудники.Пустое значение: Дата рождения. (или РНН менее 12 симв.) |
Автор: | Забава | ||
Добавлено: | #5  Ср Мар 05, 2008 13:33:58 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Посмотрите по всему списку, "сверху вниз". Может ругаться и "вверху". |
Автор: | Asya | ||||||
Добавлено: | #6  Ср Мар 05, 2008 14:58:29 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
молчит..пишет все правильно
они все у меня ранее проводились номано...я объединения конфы делал мож из-за этого?
KrEAtive, какой вы умница.. :girl_in_love: .наааашлааааа...ужОс, мне надо все время вдалбЫвать разве так мона???????? :oops: |