» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Лондон-Дубаи-Алматы |
|
Автор: | Asya | ||||
Добавлено: | #1  Сб Мар 01, 2008 13:39:34 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
конечно один английский завтрак чего стоит :)
у меня тоже :) |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #2  Сб Мар 01, 2008 12:28:37 |
Заголовок сообщения: | |
Такие фирмы,которые организуют семинары, на которых можно отдохнуть - конечно есть. Это распространенная практика ,по крайней мере у нас и в России. Я в Казахстане знаю такие фирмы. Да что говорить- в Палате проф.бухов и аудиторов это тоже проводилось. В принципе считаю,что это хороший способ поощрения бухгалтеров со стороны руководства. Но вот лично данный случай у меня вызывает БОООООльшие сомнения! |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Сб Мар 01, 2008 12:17:29 |
Езжай, расскажешь. С лондона липтон привези. А девушек вези с дубаи. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Может в дабуи наши туристки попадутся. Их не трогай. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #4  Сб Мар 01, 2008 11:38:19 |
Я вобщем-то не про саму Англию... Мне показалось, что звонили вовсе не из Лондона. Я здесь все жду, что кто-то то чего-нить определенное добавит... Одна моя знакомая как-то загорелась желанием поучаствовать в каком-то семинаре.. Не бухгалтерском.. Точно так же ей звонили из Лондона. Потом прислали документы на перевод денег... Вобщем 5000 ЕВРО как не бывало.. Никаких концов. Вот о чем я.. Вот и думаю.. А может я просто через чур подозрителен? |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #5  Сб Мар 01, 2008 10:23:03 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Езжай в англию, узнаешь что марку липтон англичане не пьют, для них то отстой. Товарищ у меня работал в области химии по контракту в англии где рядом с лондоном, 4 года провел там. На местных женщин именно англичанок плюется не ухаживают за собой и 90% объевшиеся. Цитирую его
Еще есть товарищ сам русский женат на казашке, там в англии. Так она ему говорит казан привези мой любимый, в котором я привыкла готовить. Наши то выпустили с казаном в аэропорту, а в англии на терминале не впускали с казаном, не могли понять что это и для чего. Англия это один большой офис, в самой стране производство не развито, оно раскидано по миру работая на англию. Это неплохо. Короче товарищ не захотел там остаться и вернулся в москву работать. Говорит я так импотентом стану в этой англии. |
Автор: | rerik |
Добавлено: | #6  Сб Мар 01, 2008 01:52:11 |
:D xe чушь собачья |
Автор: | ИМХОр |
Добавлено: | #7  Пт Фев 29, 2008 16:55:35 |
Заголовок сообщения: | Лондон-Дубаи-Алматы |
У меня зазвонил телефон.. - Кто говорит? - Лондон! Примерно так можно обрисовать сегодняшний разговор состоявшийся по телефону. Звонила какая-то женщина, представилась сотрудником лондонской фирмы организующей семинары по бухучету. Ее предложение заключалось в проведении семинара в г.Дубаи. Она интресовалсь: есть у меня ли желание поучаствовать? Условия таковы: длительность-30 часов (или 4-5 дней), стоимость - 3750 англ.фунтов стерлингов, дата - конец апреля т.г. Дополнительно ее интресовало: - Почему Казахстан в отличии от др.стран совсем не участвует в подобных мероприятих? Что я ей мог ответить? Я вместо этого спросил: - А чем вам наша Алма-Ата не Дубаи? Ее ответ: - Ну это совсем другой уровень.. и т.д. и т.п. Далее я (не знаю как думаете вы) сказал, что такие меропрития - это не отдых, и не работа. Считаю, что таковые сочетания не идут на пользу делу. Разве, что если какой бухгалтер не захочет развлечься за счет своей фирмы под маркой проф.семинара. - Нет-нет, это не отдых - книулась обяснять женщина. Но я уже не слушал. Надо сказать, что мне, на мой мобильный нет-нет иногда звонят из РФ, из Китая, из Германии.. И всегда я вижу номер абонента. Тут же был абонент был "неопределенный". Правда мне ранее из Британии еще не звонили.. А что вы думаете по поводу всего этого? |