» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В Выписке не идет расход |
|
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #1  Ср Фев 27, 2008 18:51:39 |
Заголовок сообщения: | В Выписке не идет расход |
ето опять я, Сергея уже мучила с этим вопросом, он сказал что мои бухи такие рассякие, и что проводка по НДС в доке выписка не делается. Но мои всё равно делают. Проблема значит, всё было нормально, и тут в одной выписке главбух делает проводку по выбытие денежных средств 1420 1030 субконто НДС, Товары приобретенные с НДС, общий и сумма. В проводке сумма есть, нажимает расчитать и в списано у нее на эту сумму не идет. С этой проводкой она делает другие выписки и всё нормально, а в одной что-то застряло. |
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #2  Ср Фев 27, 2008 20:01:40 |
Заголовок сообщения: | |
Скорее всего "Вал. сумма" не заполнена |
Добавлено: | #3  Ср Фев 27, 2008 21:23:37 |
заполнена :( |
Автор: | Технический | ||||
Добавлено: | #4  Ср Фев 27, 2008 21:42:49 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Значит не нравится, что неверно выходит текстом на самой выписке НаНачалоДня-Расход=ОстатокНаКонец? Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
|
Автор: | ЗаБияка | ||
Добавлено: | #5  Ср Фев 27, 2008 22:11:29 | ||
Заголовок сообщения: | |||
аха, главное в журнале Банк в колонке расход правильно показывает, что эту сумму учитывает, а при "расчитать" нет. удалила проводку по НДС расчитывает правильно, в колонке показывает неправильно |
Автор: | KrEAtive |
Добавлено: | #6  Ср Фев 27, 2008 22:17:42 |
ЗаБияка, выложи скрины. Может свежим взглядом кто и сообразит. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #7  Ср Фев 27, 2008 22:18:06 |
Ну понятно. Сечас сэмулирую как это можно. |
Добавлено: | #8  Ср Фев 27, 2008 22:30:15 |
выдернула ету несчастную |
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #9  Ср Фев 27, 2008 23:15:41 |
Посмотри в спр Виды движения "прочие выбытия" никто не изменил на поступление? |
Автор: | Cleaner | ||||
Добавлено: | #10  Чт Фев 28, 2008 00:15:07 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Тьфуй... Вот ведь... По счетам, у которых нет признака валютного учета, обороты / остатки не считаются в выписке, т.к. у счета 1030 признак валютного учета в наличии... Глянь процедуру Рассчитать остатки() в модуле Форма-Документ.Выписка... О результатах измышлений доложить... Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Тов. Compas часть модуля привел, но там еще одна интересная строчка имеется...
Т.к. благодаря ТПС2008 у нас счет 1030 валютный, то ВалютностьЗапроса всегда будет равна 1. Соответственно,
считается только сумма в валюте. Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Воссоздал ситуацию по рисунку... Кто из нас кому голову морочит? |
Автор: | Забава | ||
Добавлено: | #11  Чт Фев 28, 2008 00:57:33 | ||
Если всё заполнено как и в других выписках, которые всё корректно расчитывают и показывают, значит дело, скорей всего, именно в этой выписке, а не в коде документа. Я бы попробовала отменить проведение, строку с НДС ввести заново и посмотреть что получится :) . А, при возможности, вообще очистить табличную часть и занести данные снова. Наталь, у тебя по скрину не общий оборот, а облагаемый. Это на твою проблему влиять не должно, но потом, при заполнении деклараций, может вспомнится. |
Автор: | ЗаБияка | ||
Добавлено: | #12  Чт Мар 06, 2008 15:39:02 | ||
хочу отписатся, вы были правы, в проводке по услугам банка в вал.сумме стояла одна сумма, а в колонке расход другая, я когда перенабирала выписку, ставила сумму как в колонке "вал.сумме", сегодня взяла распечатку с банка открыжила все, исправила ето вал.сумму, надо было как в расходе. И надо же было так ошибится, что сумма не шла именно на сумму как по НДС, была всего лишь случайность. Главбух сказала, что ей неудобно с вал.суммой, она заполняет только приход и расход. Слава богу всё нормально, остатки по банку "идут". |