» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Перенести налоговые программы на другой комп |
|
Автор: | Дидар |
Добавлено: | #1  Вт Фев 19, 2008 21:15:43 |
Заголовок сообщения: | Перенести налоговые программы на другой комп |
Я отправлял налоги с одного компьютера, теперь надо было эти программы установить на другой компьютер, как это зделать грамотно можно по подробней пояснить? |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #2  Вт Фев 19, 2008 21:36:54 |
Заголовок сообщения: | |
переносиш все папки по тем жее путям как они были раньше, и просто поверх ставиш сгдс |
Автор: | KrEAtive | ||
Добавлено: | #3  Вт Фев 19, 2008 21:55:15 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Наверное наоборот. Сначала устанавливаешь сгдс и все ФНО в такие же папки, как на старом компьютере, а затем поверх переносишь все папки (NAT, NDS, ISID, EFNO). По-крайней мере я так делал. Наоборот не пробовал, боялся, что исходящие срубятся. Добавлено спустя 25 минут 58 секунд: Да, пожалуй, разницы нет. Можно и наоборот. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #4  Ср Фев 20, 2008 00:52:31 |
Устанавливать NDS, ISID, EFNO не надо, можно просто скопировать, потом просто ярлыки на рабочий стол выкинуть.... СГДС и ИНИС обязательно устанавливать, поверх копировать со старого компа. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #5  Ср Апр 16, 2008 00:09:50 |
А если систему на компе переустановили (насколько я поняла со слов клиента - переустанавливали поверх), то тоже достаточно только СГДС 184 поверх поставить и ИНИС? ЭФНО, НДС и ИСИД запускаться будут без проблем, их поверх ставить не нужно? Они там еще даже уведомлния не получили за этот квартал. |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #6  Ср Апр 16, 2008 09:18:46 | ||
Не СГДС и ИНИС поверх, а установить СГДС и ИНИС и сверху скопировать "старые" СГДС и ИНИС. Остальные работать будут. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #7  Ср Дек 03, 2008 11:45:21 |
а если версии налог-х программ на старом компьютере старые, а на новом компе установил последние версии, можно просто скопировать outbox.xml??? кто нибудь пробовал??? |
Автор: | Кирилл |
Добавлено: | #8  Пт Ноя 13, 2009 09:17:18 |
Здраствуйте! :) :) У меня вобщем такой вопрос: Есть несколько компаний по которым отправлялись отчетности, и есть еще одна машина с которого тоже отправляли отчетность по ЭФНО,ИСИД,НДС. Второй комп(ноутбук) очень сильно глючит нужно его отправлять на ремонт. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Вопрос: Как мне перенести все отчеты с одного компа(ноут) на другой системник,что бы отправлять отчеты с одного компа и не затереть те отправленые по другим фирмам отчетность? |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #9  Пт Ноя 13, 2009 18:47:50 | ||
Это надо очень долго и внимательно ковырять кучу xml. Быстрее ноут отремонтируется. |