» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Переустановили Windows, СГДС не запускается |
|
Автор: | makfromkz |
Добавлено: | #1  Чт Янв 24, 2008 20:26:36 |
Заголовок сообщения: | Переустановили Windows, СГДС не запускается |
1) Слетел СГДС и теперь только сертификат Центра сертификации действителен до 2017 г., остальные действительны до 1899 г. Простая переустановка ( GDMS3.exe) не помогает. 2)криптоключи на другом компьютере подкачиваются 3)при запуске возникает прикрепленная картинка Вопрос: Как правильно переустановить СГДС, чтобы все таки она заработала??? |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Пт Янв 25, 2008 00:05:09 |
Заголовок сообщения: | |
Библиотеку strlib.dll в C:\Program Files\NAT\GDMS3 поменять на http://balans.kz/viewtopic.php?p=56180#56180 пост 575. Банк-клиент Народного установлен |
Автор: | Аленка |
Добавлено: | #3  Сб Фев 16, 2008 14:23:26 |
Заголовок сообщения: | СГДС не запускается |
Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста!!! Слетел Windows, установили поверх новый. Все программы в Program fails сохранились. Запустила ЭФНО - все нормально, все исходящие сохранились, но не смогла открыть уведомления. При запуске DSMonitor, выскочило окно:"DCOM Ошибка - Не удалось подключиться к службе СГДС Ввести адрес IP-службы?" При этом на панели управления появляется значок СГДС красный и не подключается. Попыталась запустить GDMS client, выскочило окно ошибки:" AppName:gdms_client.exe AppVer:3.0.1.184 ModName:gdms_client.exe ModVer:3.0.1.184 Offset: 00003fd2". Я так понимаю, что без СГДС я не смогу увидеть и напечатать уведомления. Подскажите что мне делать? Если я перезагружу СГДС, не потеряю ли я данные в налоговых программах? |
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #4  Сб Фев 16, 2008 14:34:31 |
сохраните папку в программ файлс НАТ иль переименуйте НАТ1, уставнавливайте СГДС, похоже после установки винду вы ничего не переустаноавливали, потом с НАТ1 скопировать все папки (не файлы) и заменить в НАТ., с НАТ1 всё скопировать в нат |
Добавлено: | #5  Сб Фев 16, 2008 15:57:38 |
А старую СГДС не нужно удолять из NAT ? |
Автор: | ЗаБияка | ||
Добавлено: | #6  Сб Фев 16, 2008 17:08:02 | ||
Заголовок сообщения: | |||
сгдс2 можно удалять, это где кораблик был |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #7  Сб Фев 16, 2008 17:53:32 |
Нет, я не это имела в виду. У меня в папке NAT лежит папка GDMS3, в которой лежат папки CACert ,Logs, Help, RawMsg,папка с моим адресом, разные СГДСовские файлы, DSMonitor и GDMS_Client. Нужно ли мне удалять из NAT СГДСовские файлы и последние 2 значка? Или же мне все это перетаскивать в новую папку? |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #8  Сб Фев 16, 2008 18:27:04 |
/7 старую папку просто переименуйте как написано в п4, потом запутите программу инсталяции сгдс и выберите удалить, снова запутите инсталяшку и установите, у Вас создастся снова папка NAT вот в нее и скопируйте все папки со старой переименованной папки. |
Добавлено: | #9  Сб Фев 16, 2008 21:15:59 |
Спасибо за помощь! Все работает! Единственное осталось для меня загадкой - в NAT пишет, что версия СГДС 184, а когда запускается Мониторинг, в версии СГДС пишется 182. Это только у меня так? Или еще у кого-нибудь такое есть? |
Автор: | nalogovik |
Добавлено: | #10  Сб Фев 16, 2008 22:40:56 |
кто может ответить почему при отправке отчета СГДС старется установить подключение но через несколько секунд выводить разрыв соединения |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #11  Сб Фев 16, 2008 22:55:34 |
/10 Если между клиентом СГДС и сервером сгдс нет сообщений соединение автоматически разрывается, также существует определенный период в течении которого длится сессия с сервером, что позволяет работать с ним остальным пользывателям. |