» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Вопросы к франчам ! |
|
Автор: | Den |
Добавлено: | #1  Пт Фев 01, 2008 13:45:40 |
Заголовок сообщения: | Вопросы к франчам ! |
Собственно я созрел :D готовлю документы. Буду рад любой посильно помощи в определениях с профессионально этикой, и ценовой политикой, договорами, условиями для начала... дальше больше :) ЗЫ Может эта информация не для всех конечно, можно в закрытом разделе, если меня туда пустят :wink: |
Автор: | KrEAtive |
Добавлено: | #2  Пт Фев 01, 2008 14:20:57 |
Заголовок сообщения: | |
Ну для начала скачай прайс, например, Рейтинга. Сделай поправки на город, квалификацию и т.п. Ну и зарабатывай репутацию, не кидай людей, старайся выполнять, что наобещал. Это довольно трудно. "... да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого." (Евангелия от Матфея (гл. 5, ст. 37)) |
Автор: | ИМХОф |
Добавлено: | #3  Пт Фев 01, 2008 14:22:34 |
Стань партнером 1С.. Для этого можно связаться с любым франчайзи.. Заключить через них партнерский договор с "Фирмой 1С".. Там будут указаны все ваши права и обязанности.. Этика в основном одна - не ставить пиратские программы.. Ну и ессно, работать не вызывая нареканий от клиентов.. Ценовая политика - минимальную цену на продукт вам укажут.. Выше продавать можно, ниже - нельзя.. |
Автор: | Den | ||
Добавлено: | #4  Сб Фев 02, 2008 15:14:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
С договорами знаком уже, но это лишь договора... В жизни все гораздо иначе... |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #5  Вс Фев 03, 2008 15:32:03 | ||
Заголовок сообщения: | |||
ЗП моего сотрудника=твердый оклад(независит от оборота)+%от общего оборота+табелирование(выезд к клиентам)+премиальный фонд по бальной системе(назначается в начале месяца по итогам прошлого). |
Автор: | adamich |
Добавлено: | #6  Пн Фев 04, 2008 16:27:55 |
т.е. я могу обратиться к любому продавцу 1С в городе и попросить у них помощи в заключении договора? так, не так? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #7  Пн Фев 04, 2008 16:40:15 |
adamich Кто как продает. Кто с последующим обслуживанием кто без. |