» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | СГДС 3.0.1.190 |
|
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #1  Сб Фев 16, 2008 09:21:28 |
Заголовок сообщения: | |
/21 На одном компьютере можно использовать неограниченное количество ключей, СГДС 190 устанавливать на данный момент не рекоменуется, так как в ней выявлены ошибки. |
Автор: | БДН |
Добавлено: | #2  Сб Фев 16, 2008 00:03:41 |
Уважаемый Compas! :roll: У меня два ключа. Значит если установить адрес дискета, то вот он способ работы с ними? Попробовала просто поменять путь к ключу, получила - СГДС завершает свою работу. Объясните, пожалуйста, СГДС, ИНИС предназначены для работы с одним ключом? Возможна ли их установка на один комп дважды? :bad: |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #3  Чт Фев 14, 2008 13:38:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
ваша дискета с НК с ключом. Так будет для вас проще сейчас. |
Автор: | lizavetka |
Добавлено: | #4  Чт Фев 14, 2008 13:35:49 |
В программах, я не нашла NAT. И решила загрузить заново СГДС, но при установке появляется надпись "Укажите папку, в которой находятся ключи к СГДС". Это что за папка, не подскажете. |
Автор: | adamich |
Добавлено: | #5  Чт Фев 14, 2008 10:45:01 |
lizavetka "пуск" "программы" "NAT" "СГДС 3" "монитор" правой кнопкой мыши "отправить" "рабочий стол (ярлык)" Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд: а что с taxkz.kz уже неделю не могу туда зайти а ведь отчетность должны были обновить уже наверное? |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #6  Вт Фев 12, 2008 18:29:25 |
Ярлык Монитора создается на рабочем столе автоматически при установке СГДС. |
Автор: | lizavetka |
Добавлено: | #7  Вт Фев 12, 2008 18:24:07 |
Всем здравствуйте! У меня вопрос по поводу скачивания СГДС с этого сайта. Подскажите, скачать программу то я скачала, инсталлировалась. А как сделать, что бы появился на экране МОНИТОР. А то что-то я не соображу. :) |
Автор: | Weit | ||
Добавлено: | #8  Чт Янв 31, 2008 16:07:51 | ||
Или ждать (вдруг найдут время, что бы правильно провести регистрацию вашего ключа) или новый криптоключ получить (который сразу зарегистрируют в ИНИСЕ как положено) |
Автор: | Ludmila | ||
Добавлено: | #9  Чт Янв 31, 2008 16:02:57 | ||
Последнюю - это какую? у меня сейчас стоит 184, 190 мы даже не увидели на сайте. P.S.: я сейчас на веточке по ИНИСу смотрела, похоже не нам одним посоветовали просто обновить нашу СГДС. Знаете, я уже смирилась, просто жду, что будет дальше. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #10  Чт Янв 31, 2008 15:21:59 |
Интересно! а я уже начальству сказал что новая версия, хотел начать подключать всю корпорацию, тестировщики плохо работают у них((( Ludmila, ИНИС наверное при ошибке выдает посл. версию СГДС, а так у нас ИНИС работает |
Автор: | Ludmila |
Добавлено: | #11  Чт Янв 31, 2008 13:41:09 |
Здравствуйте, может, немножко не в тему, но к своему удивлению мы сегодня получили ответ на нашу заявку (ИНИС не хотел работать, писал "Ваш клиент СГДС не зарегистрирован в системе ИНИС), так вот после нескольких дополнений дали ответ: нужно скачать обновление СГДС 3.0.1.190. Ну и что теперь думать, когда на сайте нет этого обновления? Терпением мы уже запаслись. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #12  Чт Янв 31, 2008 13:14:05 |
Точно как бы мы попросили убрать. Нестоячая она. |
Добавлено: | #13  Чт Янв 31, 2008 12:56:53 |
/5/8 Если Вы успели заметить с налога её тоже убрали и точно не из-за того что нормально работает. |
Автор: | elfiyka |
Добавлено: | #14  Чт Янв 31, 2008 12:51:49 |
ничего не работает,спрашивает IP |
Добавлено: | #15  Чт Янв 31, 2008 11:20:18 |
Нормально все работает..... без проблем javascript:emoticon('8)))') |
Автор: | ЗаБияка | ||
Добавлено: | #16  Чт Янв 31, 2008 11:07:44 | ||
подождите, выявлены ошибки |
Добавлено: | #17  Чт Янв 31, 2008 10:47:07 |
Так что ждать, не менять СГДС на версию 190? |
Автор: | xaker21 |
Добавлено: | #18  Чт Янв 31, 2008 09:39:37 |
а у меня работает, меняю ключи и все работает или я чего-то не замечаю? спасибо за работу прокси |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #19  Ср Янв 30, 2008 21:38:08 | ||
Да, глюк присутствует. Просьба всем сегодня ставившим ПО откатится на 184. Ссылка на ПО обновлена на 184. Будут изменения, сообщим дополнительно. Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Вы кто? |
Добавлено: | #20  Ср Янв 30, 2008 20:35:01 |
Первые впечатления. СГДС190 Положительное-работает быстрее посравнению с пред. версиями. Отрицательное-не умеет менять ключи О проблеме уже сообщили в NAT и УИТ НК МФ, ждем исправлений Добавлено спустя 37 минут 52 секунды: На данный момент тем кто работает с несколькими ключами рекомендуем оставить/ставить 184 версию. http://balans.kz/download/arhiv.htm |
Добавлено: | #21  Ср Янв 30, 2008 14:54:09 |
Скачать с Баланса http://balans.kz/download/taxkz/current/gdms3.rar |
Автор: | Vikolia |
Добавлено: | #22  Ср Янв 30, 2008 12:28:45 |
Заголовок сообщения: | СГДС 3.0.1.190 |
на http://www.taxkz.kz/ новая версия СГДС В СГДС версии 3.0.1.190 было реализовано следующее: 1.Исправлена ошибка логирования при переходе на новые сутки При работе, в момент перехода на новые сутки не создавался новый лог-файл 2. Убран функционал разрыва соединения ConnectionTimeOut Убран функционал разрыва соединения при простое 3. Добавлена проверка на пустой размер тела сообщения. В случае его нулевого размера, сообщение переносится в очередь inqueue_badmsg Реализована обработка ошибочных пустых сообщений, которые влекли проблемы в работе ПО, он перемещаются в папку для ошибочных 4. Изменен транслятор сообщений между очередями, в случае прекращения работы, они должны запускаться через минуту Изменен обработчик, реализующий работу с сообщениями и их транспортировку между очередями. В случае обрыва его работы, он автоматически восстанавливается через минуту 5. Изменена функция InBoxMessages: при большом количестве сообщений она не перестраивает очередь по файловой системе до тех пор, пока количество сообщений в текущей очереди не станет меньше 5000; При большом количестве сообщений очередь перестраивалась по правилам файловой системы, что влекло за собой проблемы в работе 6. Исправлена ошибка с сильной фрагментацией памяти При работе СГДС выделяла заранее определенные участки памяти для сообщений 7.Исправлена орфографическая ошибка в контекстном меню службы СГДС |