» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как сняться с учета по НДС |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Чт Мар 06, 2008 22:42:18 |
Заголовок сообщения: | |
Гость конечно искала, ничего не нашла Забава спасибо конечно, что отозвались, но налоговый кодекс у меня есть. Меня интересуют подробности процесса снятия с учета, желательно в виде официального документа (инструкция, письмо) так чтоб ни один налоговик не подкопался потом. |
Добавлено: | #2  Чт Мар 06, 2008 21:44:17 |
Ange искали ? urist.kz |
Автор: | Забава | ||||
Добавлено: | #3  Чт Мар 06, 2008 21:23:17 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
По определению облагаемого оборота
|
Добавлено: | #4  Чт Мар 06, 2008 19:51:27 |
У кого-нибудь есть письма НК (или ссылки) по поводу снятия с учета по НДС, или может есть инструкция какая-нибудь, регулирующая этот процесс. Поделитесь пожалуйста! :oops: |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #5  Чт Янв 31, 2008 17:10:01 |
nnok Я там тоже читала - я не согласна с первоначальной стоимостью..... |
Автор: | nnok |
Добавлено: | #6  Ср Янв 30, 2008 09:15:53 |
Да это-то все перечитано вдоль и поперек, и подпадаем мы под это уже давно, но больше интересует меня остатки ОС. На salyk.kz мне ответили, что за базу берется первоначальная стоимость ОС. А это вообще-то %) |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #7  Ср Янв 30, 2008 01:40:13 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | nnok |
Добавлено: | #8  Вт Янв 29, 2008 21:32:12 |
Заголовок сообщения: | Как сняться с учета по НДС |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=73528#73528 Подскажите, пожалуйста, как правильно сняться с учета по НДС: я хочу сейчас. Что для этого нужно сделать и в какой последовательности? За последние несколько лет обороты не превышают допустимый минимум. Заранее благодарна Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд: В качестве облагаемого оборота в случае снятия с учета я должна буду взять остатки товаров и ОС, ранее купленных с НДС. В случае с основными базой будет их остаточная стоимость или ...? :( |