» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Отчеты отпраленные 17-го января 2008

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: ИМХО злой
Добавлено: #1  Пн Янв 21, 2008 16:03:44
Заголовок сообщения:

У меня именно с отчетами отпраленными 17-го числа так и случилось..
У кого еще?... Организуем "Ассоциацию Налогоплательщиков сдавших отчеты 17-го числа"?

Автор: ИМХО совсем злой
Добавлено: #2  Пн Янв 21, 2008 16:20:49
Заголовок сообщения:

Ага, модеры вырвали пост из ветки без контекста..

Вобщем отчеты отправленные 17 января "ушли" успешно.. Стоял статус "Доставлено на сервер".. А сегодня эти отчеты вдруг покраснели и вышел статус "Не принято!".. Однако в графа "Ошибка" пустая..
В чем дело???

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #3  Пн Янв 21, 2008 16:27:52
Заголовок сообщения:

С утра был добрым и все уведы получил, вот в чем секрет

Автор: ИМХО еще хуже
Добавлено: #4  Пн Янв 21, 2008 16:50:11
Заголовок сообщения:

Гость
Нукось представься.. Получите от меня уведомление.. Безрадостное..

Добавлено: #5  Пн Янв 21, 2008 17:18:25
Заголовок сообщения:

ИМХО еще хуже говорит:
Получите от меня уведомление..

спасиб, уже имеется :)

Добавлено: #6  Пн Янв 21, 2008 17:24:55
Заголовок сообщения:

ИМХО еще хуже говорит:
уведомление.. Безрадостное..

Вам могу подарить :D

Автор: Alexxandra
Добавлено: #7  Пн Янв 21, 2008 20:55:52
Заголовок сообщения:

У меня точно также 300 форма вернулась, хотя была со статусом Доставлено. А сегодня "покраснела", и там где ошибка- пусто. А другая форма 307, сразу уведомление пришло. Благо, я успела по почте 300 отправить. Вовремя увидела, что не принята форма.

Автор: Fara
Добавлено: #8  Вт Янв 22, 2008 19:24:13
Заголовок сообщения:

ИМХО совсем злой говорит:
Вобщем отчеты отправленные 17 января "ушли" успешно.. Стоял статус "Доставлено на сервер".. А сегодня эти отчеты вдруг покраснели и вышел статус "Не принято!".. Однако в графа "Ошибка" пустая..

все именно так и было, после такого результата и я покраснела от злости, так как отчеты были все в норме. срочно пробила отчеты повторно, но до сих пор висят со статусом "доставлено на сервер". Если и завтра не будут завершены восстановительные работы на сервере, и не придут нормальные уведомления, то ...

Автор: ИМХО сегодня добрее
Добавлено: #9  Вт Янв 22, 2008 20:36:10
Заголовок сообщения:

Точно так же я все отчеты от 17-го переотправил вчера (21-го)..
Все 3 Эфновских отчета еще утром пришли.. С датой от 21-го.. Ну фих сним..

Автор: дешовый развот
Добавлено: #10  Вт Янв 22, 2008 20:51:46
Заголовок сообщения:

интересно, они сами хоть верят в ту лапшу, которую написали ?
Цитата:
в базе данных «Хранилище» (Warehouse) закончилось свободное место для записи форм налоговой отчетности в таблицы.

Могу продать пару HDD. Это дефицит (судя по сообщению, в столице их днм с огнем не сыщещь), но для любимого Налогового Комитета найдем. Сделаем.
Цитата:
Работы по увеличению свободного места в базе данных «Хранилище» (Warehouse) были завершены 18 января 2008 г. в 09 часов 00 минут

Я, конечно, могу ошибаться, но SQL-системы добавляют свободное место для таблиц за считанные секунды (доли секунд). При наличии этого места на HDD.

Возникает вопрос - за кого нас тут считают ? За full idiot ?

Автор: not full idiot
Добавлено: #11  Ср Янв 23, 2008 14:30:09
Заголовок сообщения:

А между тем налоговики скрывают от нас правду о ТОМ, что на самом деле произошло на сервере, в базе данных «Хранилище» (Warehouse).

Автор: bina
Добавлено: #12  Ср Янв 23, 2008 15:56:20
Заголовок сообщения:

дешовый развот говорит:

Я, конечно, могу ошибаться, но SQL-системы добавляют свободное место для таблиц за считанные секунды (доли секунд). При наличии этого места на HDD.

Возникает вопрос - за кого нас тут считают ? За full idiot ?

Действительно добавление места занимает не много времени. При обработке форм процедуры обращаются в таблицы на "Хранилище", в которые разкладываются данные из форм.
С добавлением места проблем не было, есть проблема с мониторингом этого места.
Возможно не совсем правильно работают процедуры по раскладыванию формы, т.к. при "резервировании" места в таблице,
при мониторинге (проверке наличия свободного места на дисковом пространстве) не показывается, что этого места
уже нет, а оно числится как еще "свободное".

Автор: Технический
Добавлено: #13  Ср Янв 23, 2008 15:59:04
Заголовок сообщения:

дешовый развот
Это вам ответ непосредственно с минфина. Устроит?

Автор: Марьям
Добавлено: #14  Чт Май 29, 2008 15:56:05
Заголовок сообщения: Отчеты сданные 17 января

Подскажите пожалуйста!!!! Пришло уведомление о не во время зданных отчетах ф.300.00 НДС за 4 квартал . Я приняла фирму в феврале и даже не знаю что мне сейчас делать или где искать ответ???? :shock: Отчеты проверяю сданы 17 января, приложены снимки с экрана и выписка ( от куда не знаю) Что на сервере проводили работы по увелечению свободногог места в базе данных "Хранилища" - повторно сданный отчет принят 26 января. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ??? :cry:

Добавлено: #15  Пн Июн 02, 2008 13:48:54
Заголовок сообщения:

Если у вас есть снимки, что отчеты былыи отправлены 17-го числа, идите с ними в НК и доказывайте, что вина не ваша.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ