» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ошибка СГДС |
|
Автор: | Бухгалтер |
Добавлено: | #1  Пт Янв 18, 2008 12:37:09 |
Заголовок сообщения: | ошибка СГДС |
РНН 480120226987 После обновления СГДС на данный момент у меня не проходит ни одна дополнительная форма 300,00 и 307,00 ни за один период. В течении месяца Я пишу писма, запросы в в адрес sgds@mgd.kz но до сих пор не получила ни одного ответа по исполнению запроса. Почему ??? Пожалуйста сообщите телефон горячей линии, если она есть Программа СГДС 3 сырая, много недоработок. Когда же устранят ошибки по ПО? Ответьте пожалуйста! |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Пт Янв 18, 2008 12:52:26 |
Заголовок сообщения: | |
http://balans.kz/viewforum.php?f=77 здесь горячая линия. Напишите номер заявки и саму заявку отдельной темой |
Автор: | Наталия |
Добавлено: | #3  Пт Янв 18, 2008 13:46:20 |
Доброго дня! Скажи те пож-ста в чем у меня проблема. Дело в том что я взяла программы ЭФНО, ИСИД, СГДС в налоговой буквально позавчера. СГДС установила, ИСИД и ЭФНО тоже. Проблема заключается в том что именно при открытии ИСИД (Эфно нормально работает) возникает вот что : 1. спрашивает путь к профайлу -указываю. И тут программа виснет очень очень долго. потом выдает сообщение что обнаружена ошибка и отправлять или не отправлять отчет , приложение будет закрыто извините за причиненные неудобства. Ладно, я повторно пытаюсь загрузить программу. Сообщает ИСИД уже запущен. через минут 5 открывается программа ИСИД которую я запусти в первый раз. Открываю файл с отчетом (201) и тут вижу что конвертик "Отправить" -НЕ АКТИВЕН!!!!! я В ШОКЕ. ЭФНО запускается без проблем. Конвертик активный! Может программа глюкнутая? Ч то делать? |
Автор: | Tary | ||
Добавлено: | #4  Пт Янв 18, 2008 13:52:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
скачайте программу с нашего форума и не мучайтесь :) http://balans.kz/download/arhiv.htm |
Автор: | juliaSSS |
Добавлено: | #5  Пт Янв 18, 2008 14:07:05 |
При подключиться к СГДС появляется "Can't create new socket" - версия 142, Ready, но в статусе - Offine? Что делать? Plis |
Автор: | Гость 3 | ||||
Добавлено: | #6  Пт Янв 18, 2008 14:27:47 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
У меня тоже при подключении к СГДС появляется "Can't create new socket" - Что делать?[/u][/i][/b] |
Автор: | Lila |
Добавлено: | #7  Пт Янв 18, 2008 16:19:18 |
В исходящих документах делаеш запрос на состояние обаботки- выдает ошибку "ошибка при подключении к СГДС" что делать? Я вчера установила нов версию в которой есть 221,01 форма, я ее отправила увед не получила. Затем набила ф 910 и она не отправилась-пишет проверьте РНН, ФИО БУХ, Руковод, я переустановила на ту которая было до этого тоже. Может мне переустановить СГДС? Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: В НДС делает зарос, а в эфно-Ошибка при подключении к сгдс. :shock: Може ну его :evil: и в понедельник отнести на бумажном носителе у вас работает СГДС а %) ? Добавлено спустя 57 секунд: теперь и в НДС то же самое. |
Автор: | ЗаБияка | ||
Добавлено: | #8  Пт Янв 18, 2008 16:40:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
у вас нет соединения к серверу, да и сервер плохо сегодня работает,пытаюсь отправить и - нет связи. ждемс. |