» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Отчет на другом компьютере

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Bagytzhan
Добавлено: #1  Пт Янв 18, 2008 01:30:59
Заголовок сообщения: Отчет на другом компьютере

Не знаю может кто задавал такой вопрос уже, но это вопрос волнующий: В общем сдавали отчетность за 3 квартал 2007 года на другом компьютере (своими ключами естественно) т.к. в одно время АДСЛ модем встал, сроки отчетности поджимали, пришлось прибегнуть к помощи другого компа (на нем dial-up 56k) скорость естественно медленная, для нас ответ "отчет отправлен" означало что "отправлен", и так далее переключался на другой ключ, т.е. не один, а несколько, менял все ключи в криптосистеме по очереди. Забыли. Позднее став более информированным через некоторое время, пришел проверить отправлены ли они, оказывается некоторые так и стояли на отправку, ужас, некоторые доставлены на узел СГДС. Модем у меня дома заработал, в общем 4 квартал 2007 сдал без сбоев. Тепрь хочу узнать сдал ли я отчетность за 3 квартал? ка проверить? ведь все сообщения в исходящих на том компе где я сдавал? хотя бы как-то перекинуть все уведомления к себе в комп, ведь скорость выше чем dial-up, но безуспешно, в общем поняли. Кстати, а что за системапредоставления вэб-доступа http://sdesk.taxkz.kz:8080/sd-sp45/ ? Где регистрироваться? Жду ответа. :o

Автор: Даночка
Добавлено: #2  Чт Фев 14, 2008 10:41:54
Заголовок сообщения:

Здвравтсуйте. У меня такая же проблема и получила ответ, что надо опять сдать с опозданием. Но это же штрафы. Я хотела написать ответ, но еще плохо разбираюся в этом форуме.так что не могу найти ни свой вопрос, ни ответ.

Автор: Cleaner
Добавлено: #3  Чт Фев 14, 2008 10:45:56
Заголовок сообщения:

Даночка говорит:
Я хотела написать ответ, но еще плохо разбираюся в этом форуме.так что не могу найти ни свой вопрос, ни ответ.

Самое главное - желание помочь...
Вот Ваш вопрос и ответ тов. Compas.
http://balans.kz/viewtopic.php?p=75798

Автор: Даночка
Добавлено: #4  Чт Фев 14, 2008 12:32:14
Заголовок сообщения:

Спасибо.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ