» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

в ЭАВР в графе наименование работ в учетной системе могу прописать свое наименование?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: kira28
Добавлено: #1  Пт Июл 26, 2024 11:33:36
Заголовок сообщения: в ЭАВР в графе наименование работ в учетной системе могу прописать свое наименование?

База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=685413#685413
Добрый день! Подскажите пожалуйста при выписке ЭАВР в графу наименование выполненных работ указывается по коду ГСВС, в графу наименование работ в учетной системе могу прописывать свое наименование, к примеру услуги миксера? либо это графа должна так же быть по коду ГСВС, а свое нименование указать в дополнительных сведений?

Автор: Ведмедев
Добавлено: #2  Пт Июл 26, 2024 11:51:02
Заголовок сообщения:

kira28, я в графе 2.1 Раздела G ставлю свое наименование услуги, которое у меня по договору/заявке.

Добавлено: #3  Пт Июл 26, 2024 15:38:45
Заголовок сообщения:

Ведмедев говорит:
kira28, я в графе 2.1 Раздела G ставлю свое наименование услуги, которое у меня по договору/заявке.

вот и я туда хотела прописать свои услуги.Благодарю!

Добавлено: #4  Пт Янв 24, 2025 11:18:54
Заголовок сообщения:

Ведмедев говорит:

Добрый день! ЭАВР выписываю всем так, в ЭСФ наименование идет как в ЭАВР по коду ГСВС, все принимали. Сейчас один бухгалтер просит исправить ЭСФ чтобы было прописано как в ЭАВР гр.2.1 допустим услуги погрузчика. Разве в ЭСФ и ЭАВР наименование не должны быть идентичными? или я могу в ЭСФ прописывать наименование как в гр.2.1 ЭАВР где мы прописываем свое наименование?подскажите пожалуйста

Автор: NatalyaV
Добавлено: #5  Пт Янв 24, 2025 15:08:54
Заголовок сообщения:

Здравствуйте, сама не выписываю, ориентируясь на то что приходит могу сказать что в ЭАВР в графе 2 стоит наименование по системе, в 2.1 свое наименование (как в 1С) и оно же идет в графу 3 ЭСФ.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ