» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | как подать новое заявление 328.00 при мотивированном отказе? |
|
Автор: | Ведмедев | ||
Добавлено: | #1  Ср Дек 20, 2023 20:16:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я со всех доков делал, т.к. тоже было изменение размера налоговой базы. |
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #2  Ср Дек 20, 2023 13:18:58 | ||
Возьмите на всякий случай, еще и на флешке пусть будут с собой и печать возьмите. Было как-то, еще и копию моего удостоверения взяли. |
Автор: | kira28 | ||
Добавлено: | #3  Ср Дек 20, 2023 12:49:54 | ||
Копии документов прикладывать нужно если на бумажном? |
Добавлено: | #4  Ср Дек 20, 2023 12:05:01 | ||
В принципе ничего не поменялось. |
Добавлено: | #5  Ср Дек 20, 2023 11:57:01 | ||
Пару раз было, нес в налоговую формы. Но это давненько так было, года 4-5 назад. |
Автор: | kira28 |
Добавлено: | #6  Ср Дек 20, 2023 11:48:28 |
Заголовок сообщения: | как подать новое заявление 328.00 при мотивированном отказе? |
База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=683019#683019 Добрый день! подала Заявление 328.00, пришел Мотивированный отказ:причина некорректный расчет стр20 (НДС), указано что необходимо отозвать Заявление и подать новое. Некорректного расчета причину я поняла, зависал интернет, сумма ндс само не считалось и я поставила вручную округляя. Сейчас заполнила Новое заявление, указала взамен ранее предоставленного заявления, внесение изменений и дополнений, не влияющих на размер налоговой базы, выдает ошибку что причина замены указано некорректно, если указываю внесение изменений и дополнений, влияющих на размер налоговой базы, то ошибка Способ представления указан некорректно (указала только в электронном виде). Подскажите пожалуйста как правильно отзывать и подавать новое заявление 328.00 при мотивированном отказе? |