» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Что делать с ошибочным ЭСФ, выставленным в наш адрес -найти поставщика не удается |
|
Автор: | Ведмедев |
Добавлено: | #1  Ср Июн 14, 2023 15:13:43 |
Заголовок сообщения: | |
Planeta, ладно ИП, нам тут давеча элеватор какой то, на миллионы с пол года выставлял ЭСФ за хранение зерна :D . Потом смотрю отозвали всё. Я вообще ничего не делал, их проблемы куда и кого они выставляют, ЭСФ всё равно только для НДСа, приходовать ТРУ по этому документу в БУ нельзя. |
Автор: | Planeta | ||
Добавлено: | #2  Ср Июн 14, 2023 12:52:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #3  Ср Июн 14, 2023 12:43:06 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Попробуйте им отправить сообщение в самой ИС ЭСФ. Поставьте галочку слева от ЭСФ и выберите отправить сообщение (в том ряду, где распечатать), откроется окно и напишите, отправьте. Маловероятно, что они его прочтут и отреагируют, но попытка не пытка, а вдруг поможет? |
Автор: | С. Ромазанов | ||||
Добавлено: | #4  Ср Июн 14, 2023 12:33:04 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Да
Это вряд ли |
Автор: | Planeta |
Добавлено: | #5  Ср Июн 14, 2023 11:19:12 |
Заголовок сообщения: | Что делать с ошибочным ЭСФ, выставленным в наш адрес -найти поставщика не удается |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=681116#681116 Здравствуйте ув. В наш адрес ошибочно выставили ЭСФ, ранее как то бывала подобная ситуация -связывались с поставщиком, писали письмо с просьбой отозвать, так как товар не был получен -и поставщик сам отзывал ошибочную ЭСФ . Счс какое то ИП ошибочно выставило , искала по всякому и по адресу в ЭСФ через 2 гис -нет их по этому адресу и просто гуглила -результатов ноль . Я так понимаю я просто ничего не делаю? никак не отражаю в учете в 1с. В случае если будут уведомления от Налоговой-писать поясненение и все? |