» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Из-за проблем с ЭЦП не работают ЭСФ и Кабинет налогоплательщика |
|
Автор: | Iraida |
Добавлено: | #1  Пн Июн 06, 2022 11:09:48 |
Заголовок сообщения: | Из-за проблем с ЭЦП не работают ЭСФ и Кабинет налогоплательщика |
6 июня 2022 года пользователи ЭСФ и КН столкнулись с проблемой входа из-за некорректной работы NCALayer, сообщает Учет.kz. Рекомендуем NCALayer удалить и снова установить, а также необходимо заново установить модули. https://uchet.kz/news/izza-problem-s-etsp-ne-rabotayut-esf-i-kabinet-nalogoplatelshchika/ Я вот из-за этой рекомендации удалила NCALayer , а теперь установить заново не могу - КН, ИС ЭСФ и НУЦ не дают такой возможности, при попытке скачать выскакивает ошибка 403 и пустая страница. Кто как выходит из положения? |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #2  Пн Июн 06, 2022 13:43:40 |
Заголовок сообщения: | |
Удалила, скачала, но модули не загружает( |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #3  Пн Июн 06, 2022 13:48:15 |
комп перезагрузила, модули скачала. Все заработало. |
Добавлено: | #4  Пн Июн 06, 2022 14:28:51 |
Кое-как, через пень-колоду загрузила, модули установила. А в соседнем кабинете кадровичка мучается, так и не может загрузить программу, а ей срочно госзакупки нужны. Короче, все как всегда. |
Автор: | ivan_krg |
Добавлено: | #5  Пн Июн 06, 2022 16:33:33 |
Добрый день. Защитник Виндовс блокирует скачивание NCALayer. |
Автор: | NatalyaV |
Добавлено: | #6  Пн Июн 06, 2022 22:40:51 |
Не удаляла ничего, как обычно захожу :unknown: было мимолетом что то на днях с NCАLeром, типа обновите, перезагрузите браузер и все, как то так. Лучше дам ссылку с официального ресурса https://kgd.gov.kz/ru/news/uvazhaemye-polzovateli-web-prilozheniya-kabinet-nalogoplatelshchika-1-107943 |
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #7  Вт Июн 07, 2022 11:31:57 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Нужно найти возможность дать разрешение. |
Автор: | Элиталь |
Добавлено: | #8  Вт Июн 07, 2022 15:08:04 |
Добрый день! Уже несколько раз переустановила новую версию NCALayer, и не могу установить модули. При нажатии на кнопку установить модуль, ничего не происходит, такое ощущение, что кнопка просто неактивна. Может кто знает, в чем проблема? Заранее спасибо! |
Добавлено: | #9  Вт Июн 07, 2022 15:56:35 |
А вы попробуйте перезагрузить компьютер. |
Автор: | Emelyanova Nata |
Добавлено: | #10  Ср Июн 08, 2022 15:05:34 |
Добрый день! Тоже не могу модуль КНП установить. Подскажите, пожалуйста, у кого получилось, что может мешать установке. |
Автор: | Элиталь |
Добавлено: | #11  Ср Июн 08, 2022 16:25:34 |
Emelyanova Nata, у меня была проблема в том, что я нажимала на модуль и на кнопку установить модуль и ничего не происходило, если у вас такая же проблема, то кликните на пустой квадратик возле устанавливаемого модуля,чтобы там появилась галочка и после этого установить модуль. Тогда все установится. |