» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Код партнера компании... |
|
Автор: | Den |
Добавлено: | #1  Пт Дек 28, 2007 15:19:33 |
Заголовок сообщения: | Код партнера компании... |
Объясните для особо одаренных ! Ху из "Код партнера компании сотрудником которой Вы являетесь" тобиш я. Чувствую себя :crazy: |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Пт Дек 28, 2007 15:27:24 |
Заголовок сообщения: | |
У каждого франча есть код партнера формата ХХХХХ-ХХ. Это он и есть... |
Автор: | ИМХОс |
Добавлено: | #3  Пт Дек 28, 2007 15:29:03 |
Ты про 1С? Дык тама при заключении диллерского договора вашей компании приссваевается "код партнера". Он используется при всяком обращении к правообладателю 1С. "Код партнера" - некий пароль для общения с правообладтелем. |
Автор: | Den | ||
Добавлено: | #4  Пт Дек 28, 2007 15:31:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Если я купил 8-ку у простого ЧП, как он там с ними общается и с кем не знаю, но он точно не франч. А меня 1c.kz просят назвать этот код. Мож где глянуть можно ? Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Я не заключал никаких договоров ни с кем. Я просто пришел к одной бухии, она мне свалила в кучу 9 коробок восьмерки однопользовательской, которую ей впихнул один ЧПшник, с ним общего языка найти не получилось, вот теперь пытаюсь разобратся что в конце концов она купила, и выменять все это удовольствие на 1 но сетевую. |
Автор: | Cleaner | ||||
Добавлено: | #5  Пт Дек 28, 2007 15:37:58 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
А зачем Вам в партнерский раздел 8-ки, если Вы являетесь пользователем? Вам в другой раздел - http://users.v8.1c.ru Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
В 8-ке нет понятия "сетевая-локальная"... она сразу вся сетевая. |
Автор: | Den | ||
Добавлено: | #6  Пт Дек 28, 2007 15:48:39 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Затем что половины анкет регистрационных, дисков, купонов на приобретение дополнителного экземпляра литературы, купонов на ИТС нету. Есть коробки книги и ключики, тот кто поставлял разводит руками, и нас тоже похоже разводит. Вот и получается что отписался я на hotline@1c.kz чтоб помогли во всей этой истории разобратся, а они просят код. Код получается должен быть этого ЧП ? |
Добавлено: | #7  Пт Дек 28, 2007 15:52:02 |
Да. Если он кода не скажет, дайте все инфу по нему, которая есть. Если он не заключал договора с 1С и кода у него нету, дело швах... |
Добавлено: | #8  Пт Дек 28, 2007 15:59:16 |
Ну если у меня все счета и все коробки есть, то я же могу потребовать перерегистрации анкет на себя ? или дохлый номер ? |
Добавлено: | #9  Пт Дек 28, 2007 16:05:47 |
Счета и коробки есть не у Вас, а у бухгалтера, которой "вручили" 9 однопользователек... все они должны быть зарегистрированы на нее... и она будет должна оформить 9 подписок ИТС. |
Добавлено: | #10  Пт Дек 28, 2007 16:16:48 |
Но она этого не сделала, так как далека от этих вопросов, вот меня пригласила для этого. Утерять она врятли могла, так как утери какието избранные 1 БУ 1 ЗиП 1 УТ анкеты и диски, все заявки на доп литературу, и 2 купона ИТС ушли в нибытие... |
Добавлено: | #11  Пт Дек 28, 2007 16:27:41 |
Выясняйте ситуацию с Вашим ЧП-шником... Такой большой ассортимент продуктов вряд ли пройдет незамеченным у дистрибуторов / франчайзи... Берете ЧП-шника, вывозите в лесок... хотя о чем это я... откуда у вас лесок... |
Добавлено: | #12  Пт Дек 28, 2007 16:41:33 |
У нас есть степи, карьеры... :D Ну нет же, мы же все нормальные люди, всем когда-то зачтется :x |