» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Опять страна в попе. Часть 2 |
|
Автор: | оналитег | ||
Добавлено: | #1  Чт Дек 20, 2007 15:04:33 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Давно уже пора привыкнуть к тому, что НК делают разъяснения, исходя из своих интересов, а не налогоплательщика. Ответы на вопросы, напечатанные в "Бюллетне налоговой службы", профессионалам читать просто смешно. К тому же с 2008 года из функций НК изъята функция и право толкования и разъяснения Кодекса. |
Автор: | Технический | ||||
Добавлено: | #2  Чт Дек 20, 2007 15:32:31 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Ты снова мажешь, стареешь. Функция была почти отнята у НК МинФина и передана в МинФин в октябре месяце 2007. И вновь возвращена. То есть не доведено было до конца лишение этой функиции. И в 2008 году НЕ ОТБЕРУТ ЕЕ
Что ж ты так професианнал, прям вот все письма, вот злыдни. Загляни в urist.kz там большая база писем, найдешь опровержение своим словам. Писи. Танкист ты чего не проверенное кидаешь? Привык что тебе на слово верят? Быстро скатишься так. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Скорее отберут законы писать. Но это предположение. В мажилис звоните, узнавайте или ждите, буду информировать. |
Автор: | оналитег | ||||
Добавлено: | #3  Чт Дек 20, 2007 15:53:42 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Будем надеяться, что Компас будет своевременно извещать нас о кулуарных тонкостях процесса налоговго администрирования...
угу. Недавние грубые ляпы НК по - 1)НДСу по земле 2)НДСу по квартирам - придумал, конечно же, я...Попытки спровоцировать ревизию результатов налогобложения прошлых лет тоже придумал я...и даже не буду далеко ходить - "письма счастья", где пишется о том, что РНН "Астана-Финанса" не существует - тоже я генерировал ? Немудено, что никто не верит добрым советам и разъяснениям Комитета... И не надо так злиться в священный праздник. Вы, я надеюсь, верующий ? |
Автор: | Технический | ||||||
Добавлено: | #4  Чт Дек 20, 2007 17:09:04 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Вы хотите безупречной и точной работы этой системы? Есть предложения? Или критки тонн, конретики кот. Есть темы на форуме, которые доносятся до сведения НК. Есть темы, которые сильно влияли на решения НК. Снова к тому же возвращаемся, все плохо, что делать. Айти отдел у них в натяжку 3 по моим 5 баллам.
Мою злость видели редкие, на слабых я не трачусь. Не отходим от темы. Веру оставим моей истории. Не пью спиртного и мяса не ем, занимаюсь единоборствами. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Сечас Рамазан придет и объяснит можно ли
|
Автор: | оналитег | ||
Добавлено: | #5  Чт Дек 20, 2007 17:47:15 | ||
Заголовок сообщения: | |||
большое спасибо, вы меня всегда неплохо стимулируете. А также обучаете. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #6  Пт Дек 21, 2007 09:49:38 |
Заголовок сообщения: | |
1. Итак, определять функции НК, будет Минфин, раньше сам НК сам себе хозяин был. Толкование не отберут, вероятность мала. Нет органа ближе, к обычному налогоплательщику. 2. Сами функции НК будут описаны в постановлении правительства "Некоторые вопросы нк" после нового года. оналитег Жми кнопку спасибо. И выше нос. Не робей. |