» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Наша организация была освобождена от налогов и отчислений. Как теперь заполнять деклараци. ф.200 ?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Saule77
Добавлено: #1  Пт Окт 02, 2020 14:01:42
Заголовок сообщения: Наша организация была освобождена от налогов и отчислений. Как теперь заполнять деклараци. ф.200 ?

Наша организация была освобождена от налогов и отчислений. Как теперь заполнять деклараци. ф.200 ?
За сентябрь отчисления и налоги уплачены в октябре. Теперь в декларации ф.200 в графах налогово ставим 0, а в графах начислено доходов, выплачено доходов - полную сумму. Я правильно рассуждаю ? Просто хотелось уточнить, ничего ли я не упускаю ?

Автор: ОльгаА
Добавлено: #2  Пт Окт 02, 2020 14:07:09
Заголовок сообщения:

Saule77, правильно.С/у.

Автор: Saule77
Добавлено: #3  Пн Окт 05, 2020 10:08:14
Заголовок сообщения:

Saule77 говорит:
За сентябрь отчисления и налоги уплачены в октябре. Теперь в декларации ф.200 в графах налогово ставим 0, а в графах начислено доходов, выплачено доходов - полную сумму. Я правильно рассуждаю ? Просто хотелось уточнить, ничего ли я не упускаю ?

выходит, что в строке "Начисленные доходы, с которых удерживаются (начисляются) обязательные пенсионные взносы",например, необходимо отражать 0. Все правильно ?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ