» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Куда сдать и оплатить эмиссию по арендованным авто? |
|
Автор: | Aizhan |
Добавлено: | #1  Чт Авг 20, 2020 09:14:16 |
Заголовок сообщения: | Куда сдать и оплатить эмиссию по арендованным авто? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=676970#676970 Доброе утро! Подскажите пожалуйста! ТОО заключило договора аренды техники с экипажем с разными ТОО и ИП, дизтопливо за счёт нашего ТОО и платежи за эмиссию также оплачивает ТОО. вопрос куда сдать и оплатить эмиссию, если арендована техника с разных уголков КЗ а производственный обьект, где работает техника в Щучинском районе?.Само ТОО зарегистрировано в городе Кокшетау. Буду очень признательна!!!! |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #2  Чт Авг 20, 2020 09:25:06 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Предлагаю: https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31601077 С ув. |
Добавлено: | #3  Чт Авг 20, 2020 10:36:46 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо , но я в шоке ! какая то недоработка НК, у нас столько техники, это что я в разных регионах сейчас регистрироваться должна и туда сдавать и платить? Уму непостижимо |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #4  Чт Авг 20, 2020 10:43:55 | ||
Обратитесь к Ведмедю.Он дока в этих вопросах! С ув. |
Добавлено: | #5  Чт Авг 20, 2020 10:46:58 |
только что в налоговой сказали что регистрироваться оказ сейчас не нужно , сдавать и платить по месту регистрации передвижных источников, но все равно от этого легче не стало, я так была уверена что по месту фактического нахождения |
Автор: | Ведмедев | ||||||||
Добавлено: | #6  Чт Авг 20, 2020 11:38:58 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
правильно, обязательство о постановке по месту нахождения налогооблагаемого объекта отменили
правильно
угу :D я в 16 НК сдаю 870 |
Автор: | Ирина Локтионова | ||
Добавлено: | #7  Чт Авг 20, 2020 15:09:01 | ||
Снимаю шляпу! :hi: |
Добавлено: | #8  Пт Авг 21, 2020 15:01:32 |
отозвала сданную методом замены, но в другие УГД сдам сейчас с нарушением срока, что мне за это будет? ИЛИ остальное дизтопливо списать июлем? |