» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно ли перевести деньги с бизнес-карты ТОО на личный счет Каспи-Голд директора ему в подотчет? |
|
Автор: | Куаныш К.Т. |
Добавлено: | #1  Пт Авг 14, 2020 11:37:58 |
Заголовок сообщения: | Можно ли перевести деньги с бизнес-карты ТОО на личный счет Каспи-Голд директора ему в подотчет? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=678168#678168 Здравствуйте! У нас ТОО на ОУР, Можно ли, в целях экономии на комиссии банка при снятии с расчетного счета, перевести деньги с расчетного счета на бизнес-карту КаспиГолд, а потом перевести на личный КаспиГолд директора в подотчет? В колл-центре Каспи оператор говорит, что тогда это будет доходом физлица, каким боком не знаю... |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #2  Пт Авг 14, 2020 12:00:47 |
Заголовок сообщения: | |
А зачем вы такие вопросы задаете оператру Каспи? |
Автор: | Куаныш К.Т. | ||
Добавлено: | #3  Пт Авг 14, 2020 12:28:08 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А я и не спрашивала, это он меня так предупредил |
Добавлено: | #4  Пт Авг 14, 2020 12:34:06 |
Вы видимо не объяснили, что будете переводить директору в подотчет, а он подумал, что просто так переводите деньги директору, типа обналичиваете. Или возможно оператор просто не знает, что такое "подотчет", он же не бухгалтер. |
Автор: | Куаныш К.Т. |
Добавлено: | #5  Пт Авг 14, 2020 18:30:25 |
Супер! А то я уже подумала, что пропустила новости-2020 по этой теме. А ведь таким образом я же могу всегда снимать с расчетного счета деньги в подотчет, а потом сдать в кассу, чтобы не платить комиссию банка при обналичивании ( для нас сэкономить 10 тысяч тоже существенно)? |
Добавлено: | #6  Сб Авг 15, 2020 00:58:55 |
Конечно. |