» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Уведомления о раскрытии финансовой отчетности. |
|
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #1  Пн Июн 17, 2019 12:12:32 |
Заголовок сообщения: | Уведомления о раскрытии финансовой отчетности. |
Уважаемые коллеги, Кто-нибудь составлял такой документ к финотчетам, как уведомление о раскрытии? Этот требуется для тендерного пакета финансовых отчетов. Я никогда ранее не сталкивалась с таким документам. Думаю, возможно они подразумевают пояснительную записку :unknown: Можете ли поделиться таким документом :sorry: |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #2  Вт Июн 18, 2019 10:33:51 |
Заголовок сообщения: | |
Nemo, цитату надо из текста и по шире, чтобы точнее понять что надо. Может быть расшифровки по статьям баланса!? |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #3  Вт Июн 18, 2019 10:55:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Лена, просто перечислено списком вот так: Финансовые отчеты должны содержать: а) Отчет о финансовом положении b) Отчет о прибыли с) Отчет о движении денежных средств d) Отчет об изменениях в составе собственных срадств e) Уведомление о раскрытии. Больше ничегошеньки :cry: |
Автор: | naruto.aiman | ||
Добавлено: | #4  Вт Июн 18, 2019 12:31:14 | ||
Возможно это имеют ввиду. |
Автор: | DreamDi | ||
Добавлено: | #5  Ср Июн 26, 2019 17:50:11 | ||
как вариант, это уведомление о публикации отчетности в сми (официальных печатных изданиях), для организаций, где такая публикация обязательна. |
Автор: | tanya01 | ||
Добавлено: | #6  Чт Июн 27, 2019 09:01:57 | ||
Я бы на Вашем месте созвонилась с контактным лицом организаторов тендера, и спросила что им нужно, очень часто в тендерном пакете полнейшую ерунду пишут... там же тоже люди, и они тоже ошибаются... |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #7  Пт Июн 28, 2019 10:45:27 |
В общем выяснили, что это. Это обычная пояснительная записка к ФО. Зачем они ее так обозвали, остается загадкой :%): |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #8  Пт Июн 28, 2019 11:45:31 |
Ну... пояснительная записка - это же не солидно, просто записочка какая-то :D |