» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как правильно внести сведения о сторонах договора в договоре?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Анна Примто
Добавлено: #1  Чт Апр 25, 2019 11:04:43
Заголовок сообщения:

Спасибо, тоже к этому склоняюсь

Автор: Дариюша
Добавлено: #2  Чт Апр 25, 2019 11:01:33
Заголовок сообщения:

Я бы прописала ИИН ,ФИО ИП и первичную регистрацию. Как ни крути ИП=физлицо. И как название не поменяет, привязка к ИИН это константа. Опять же на сайте КГДГОВ или ЕГОВбудут искать по ИИН и выйдет дата первичной регистрации

Добавлено: #3  Чт Апр 25, 2019 10:40:17
Заголовок сообщения:

esiphi говорит:
Считаю,что "талона о регистрации начала осуществления деятельности в качестве индивидуального предпринимателя"-это верно.
С ув.

А если он потом сменил название и предоставляет мне уже талон о изменении регистрационных данных индивидуального предпринимателя", нужно с него требовать талон о регистрации начала осуществления деятельности в качестве индивидуального предпринимателя? И всё таки талон о регистрации указывать в договоре?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Я имею в виду новый арендатор предоставляет не талон о регистрации, а талон о изменении регистрационных данных.

Автор: esiphi
Добавлено: #4  Чт Апр 25, 2019 10:36:32
Заголовок сообщения:

Анна Примто говорит:
либо

Считаю,что "талона о регистрации начала осуществления деятельности в качестве индивидуального предпринимателя"-это верно.
С ув.

Добавлено: #5  Чт Апр 25, 2019 10:16:45
Заголовок сообщения: Как правильно внести сведения о сторонах договора в договоре?

Здравствуйте, как правильно внести сведения о сторонах договора в договоре?
Раньше вносила примерно так: "ИП Иванов АА, действующий на основании свидетельства о регистрации серия...номер..."
Сейчас выдают документ на обычном листе А4, на котором написано "талон о регистрации начала осуществления деятельности в качестве индивидуального предпринимателя" либо "талон о изменении регистрационных данных индивидуального предпринимателя"

Я так понимаю что нужно писать "ИП Иванов А.А., действующий на основании талона о изменении регистрационных данных индивидуального предпринимателя регистрационный номер..."

Звучит как будто что-то неправильно... :(

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ