» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ЭСФ - проблема при регистрации "Налогоплательщик не найден " |
|
Автор: | Иванов Сергей |
Добавлено: | #1  Ср Апр 17, 2019 16:32:25 |
Заголовок сообщения: | ЭСФ - проблема при регистрации "Налогоплательщик не найден " |
Добрый день! Были зарегистрированы в системе ЭСФ. Но вот месяц назад были проблемы со входом. Потом нужно было обновление CryptoSocket. Вот теперь все нормально со входом. Но пишет что не зарегистрированы и предлагает пройти регистрацию. Выбрали основной вид регистрации (физ.лицо/руководитель юр.лицо и юр.лицо). Далее выходит "Для регистрации в ИС ЭСФ, Вам необходимо нажать на кнопку "Выбрать сертификат", указать путь к сертификату подписи, заполнить пустые поля формы регистрации, при необходимости скорректировать е-майл." Выбираю ключ для подписи, но выходит "Налогоплательщик не найден в справочнике. (выбирал ключ для подписи как юр.лица так и физ.лица, но выходит одна и та же проблема) Помогите пожалуйста, что можно сделать? Или что я делаю не так? |
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #2  Ср Апр 17, 2019 16:50:48 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Месяц назад это много (это было перед Наурызом,у меня так было, я тогда тоже переустанавливала) , если вы установили CryptoSocket тогда же, то сделайте это еще раз, внимательно смотрите в этой теме http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=656664#656664 а что в службу поддержки не обращались? esfsd@mgd.kz и лучше сразу скрины ошибки им приложите |