» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу загрузить ЭСФ на портал |
|
Автор: | Митрофанова О. |
Добавлено: | #1  Вт Мар 05, 2019 12:22:12 |
Заголовок сообщения: | Не могу загрузить ЭСФ на портал |
Добрый день! При попытке загрузить пакет ЭСФ на портал выдается вот такая ошибка: "Файл не соответствует утвержденному формату : javax.xml.bind.UnmarshalException: java.text.ParseException: Неверный формат даты: 01.07.0207 - with linked exception: [com.sun.xml.bind.api.AccessorException: java.text.ParseException: Неверный формат даты: 01.07.0207]." Вчера портал весь рабочий день не работал, о чем предупреждений не было никаких, сегодня выходит такая ошибка. Подскажите пожалуйста, у всех выходит вот такая ошибка? Написала им в фэйсбуке и на электронную почту, ответа никакого нет. |
Автор: | Lola |
Добавлено: | #2  Вт Мар 05, 2019 12:38:39 |
Заголовок сообщения: | |
Я сегодня наоборот с портала выгружала с/фактуры - нормально выгрузились. А отправляла из 1С - тоже нормально отправились. |
Автор: | Митрофанова О. |
Добавлено: | #3  Вт Мар 05, 2019 12:41:16 |
Выгрузка с портала и у меня получилась... Речь идет именно о загрузке пакета ЭСФ на портал... |
Автор: | YelenaS |
Добавлено: | #4  Вт Мар 05, 2019 13:16:22 |
У меня просила вчера программа обновить CryptoSocket на компьютере. Добавлено спустя 39 секунд: Может вам еще java обновить. |
Автор: | Atali |
Добавлено: | #5  Ср Мар 20, 2019 12:13:43 |
Добрый день! При попытке загрузить пакет ЭСФ из 1С на портал выдается вот такая ошибка: Неверная версия ЭСФ. Что делать? Помогите пожалуйста. |
Автор: | Lola |
Добавлено: | #6  Ср Мар 20, 2019 12:26:36 |
Atali, может 1С не обновлена? |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #7  Чт Мар 21, 2019 16:36:33 |
Atali, а вы при выгрузке ЭСФ из 1С случайно не ставите признак "выгружать в 1 версии"? Либо наоборот, при импорте ЭСФ в ИС ЭСФ поставили признак "загружать в 1 версии"? |