» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Уровень знаний бухгалтера, какой и для чего |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Сб Ноя 24, 2007 13:45:28 |
Заголовок сообщения: | Уровень знаний бухгалтера, какой и для чего |
Можно спросить у знатоков? Стоит ли обучаться на второй уровень CIPA, в плане есть ли практическое применение данных знаний в Казахстане? Если кто-нибудь сдавал, какие мысли по поводу сдачи экзамена? |
Автор: | Zuzuka |
Добавлено: | #2  Сб Ноя 24, 2007 18:04:19 |
Заголовок сообщения: | |
на данный момент получивших CIPA где-то в районе 30 чел. в основном преподаватели. практическое применение - разве что по аудиту, если работаете в аудиторской компании |
Добавлено: | #3  Вс Ноя 25, 2007 15:33:38 |
Где можно узнать полный список лиц, получивших сертификты CAP, CIPA? :) |
Автор: | Fixxer |
Добавлено: | #4  Пн Ноя 26, 2007 11:35:23 |
Очень странно, но многие почему-то скрывают, что получили СИПА. Вообще у меня (и не только) большие сомнения по практической применимости знаний, полученных в рамках этой сертификации. |
Добавлено: | #5  Пн Ноя 26, 2007 16:52:01 |
Я недавно гуляла по страничкам интернета и наткнулась на киргизский сайт, где расписаны поименно и пофамильно те, кто получил сертификаты CAP, CIPA. С точки зрения работодателя я бы хотела увидеть, кто получил сертификат, потому что считаю, что первый уровень не проходит зря. Сама его получу в следующем году, т.к. сдала успешно 3 экзамена с первого раза. :D |
Автор: | ИМХО |
Добавлено: | #6  Пн Ноя 26, 2007 17:49:21 |
vasilek Пройдет лет эдак 5-6 и вы уже не будете столь радостны... Скорее всего вместо САП/СИПа придумают что-то еще... А ваш сертификат возможно останется простой бумажкой... Не хочется вас растраивать... Но мы многое уже видали... Поверьте.. |
Добавлено: | #7  Вт Ноя 27, 2007 09:46:28 |
Не спорю, что сертификат может по истечении 5-6 лет ничего не стоить, но знания-то останутся!!! Следовательно, смысл в этом есть! Мне просто хотелось бы узнать, имеют ли знание СИПА практическое применение! САП, я и так знаю, что имеют, вопрос в СИПА. |
Добавлено: | #8  Вт Ноя 27, 2007 10:22:40 |
vasilek Всякие знания нужны и полезны. Да только вопрос, как вы ими воспользуетесь. Если будете довольствоваться достигнутым, то со временем ваши знания устареют. СИПА от САПа отличается насколько я разбираюсь, буквой И - International т.е. Международный. Это вам пригодится, если вы будете работать в иностранной компании. А здешних бухов вы задели тем, что по поводу и без повода размахиваете своим сертификатом как флагом. Никто вам особо не завидует, уж поверьте. Через чур высокое самомнение - это МИНУС. Избавьтесь от него. Вот вам совет. |
Добавлено: | #9  Вт Ноя 27, 2007 10:44:21 |
Да я не размахиваю. Меня просто задело то, что вы защищаете ГБ, которые умеют только подписывать документы в нужных местах. А как з\п получать так у них такой стаж бешеный. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Меня вот это тоже задело. Сертификат это не главное. Главное то, чтобы люди достойные работали ГБ, а не те которые могут себя удачно продать. Тоже меня поймите. Просто у меня всегда складываются в жизни такие ситуации. Добавлено спустя 52 секунды: Я вообще доброжелательный человек, просто не люблю когда справедливость в рассуждениях не присутствует! |
Автор: | Tary | ||
Добавлено: | #10  Вт Ноя 27, 2007 11:01:28 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Извините vasilek, а сколько в Вашей жизни было налоговых проверок? Вы думаете быть ГБ так просто..... Раскрыл карман пошире и жди дня ЗП, а больше ничего не надо. Вот Вы за что на работе отвечаете? Тока честно? А она под каждым документом подпись ставит, и эта подпись означает не то, что у нее ручка в руках, а то, что она все проверила, и несет за данный документ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. |
Добавлено: | #11  Вт Ноя 27, 2007 11:09:23 |
Это понятно, что она подпись ставит. Но я бы на ее месте хотя бы проверяла, а ей почему-то некогда. А ответственность несет она. Почему тогда не проверяет? Я зам. главного бухгалтера. Пережила одну комплексную проверку и так мелочные парочку. Но не в этом главное. Нужно знать как проверить, а она даже не знает, вот в чем причина Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Я же в свою очередь встречала немного ГБ, которые действительно были знающими свое дело. Может мне просто не везет??? |
Добавлено: | #12  Вт Ноя 27, 2007 11:25:08 | ||
Я работаю с бухгалтером которой за 50 лет, ей в Нархозе в свое время бух.учет преподавал сам Родостовец(старший) и более грамотного бухгалтера я встречала редко. И пусть она не так хорошо как я знает компьютер, но те знания которые она имеет они бесценны, а главное- она умеет ими делиться (причем бесплатно). И я , имея опыт работы 10 лет и работая рядом с ней вроде как на равных, всегда преклоняюсь перед ее опытом и знаниями. |
Добавлено: | #13  Вт Ноя 27, 2007 11:30:15 |
Я тоже ценю тех, кто знает в бухучете оч. много, но не может пользоваться дарами цивилизации, но повторюсь таких ЕДИНИЦЫ!!! Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Tary Можно полюбопытствовать? У вас в анкете в дате рождения 90 год. Тогда как вы смогли 10 лет отработать бухгалтером? Или это ошибка? Поправьте меня, пожалуйста, если я не права. И не воспринимайте все в штыки, просто хотела узнать немного информации о вас. |
Автор: | ИМХО | ||
Добавлено: | #14  Вт Ноя 27, 2007 11:36:40 | ||
Я вот тоже когда то так считал. А теперь я так не считаю. Уметь себя продать - это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Разумееется человек как спец может оказаться пустышкой. Но спец который лишен человеческих качеств, как то: уважительности к старшим, к их опыту и знаниям пусть (даже считает, что их у него нет) - ЕЩЕ ХУЖЕ... Справедливость?.. Избавтесь от этого комплекса.. Иначе так и проживете как Дон Кихот воюя с ветряными мельницами... Мы не знаем вашей ситуации... Не знаем вашего ГБ... Конечно, мы далеки от мысли, что вы все придумываете... Хотя такое бывает... Мы просто оцениваем ваши рассуждения... А они как минимум указывают на незрелость... Вот и вся объективность и справедливость... Не обижайтесь! |
Добавлено: | #15  Вт Ноя 27, 2007 11:39:33 |
Извините, если кого обидела. Я просто не умею себя продавать, наверное, в этом моя проблема. Люблю честных и откровенных людей, которые много знают и многое умеют. |
Автор: | Asya | ||
Добавлено: | #16  Вт Ноя 27, 2007 12:00:42 | ||
Вот это мне непонятно, извиняюсь конечно. У меня была начальница у нее не было не СИПА НЕ САП, но мне никогда не приходилось сомневаться, что она "очень" опытный бухгалтер. Даже я "совсем не бухгалтер" в то время видела как она допускала ошибки, но это же свойственно человеку, тем более с нашщим законодательством. Не обязательно иметь какую-то корочку, чтобы быть хорошим бухгалтером, это я к тому, что очень много бухгалтеров очень опытных "без бух.образования". Они просто идут на заочное отделение чисто, чтоб у многих не было вот таких вопросов не очень приятных в их адрес. |
Добавлено: | #17  Вт Ноя 27, 2007 12:09:01 |
НАРОД, я уже который раз повторяю, что видела немного ГБ, которые достойны уважения. Многие просто сидят и ставят подписи в нужных местах, не проверяя, не сомневаясь в отчетах, которые составляют за них простые бухи. Я про это. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Я и сама знаю бухов, которые даже нигде не учились, а сами до много дошли! И никаких у них корочек нет, а знают и умеют делать на УРА! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: А сама я получила корочку, чтобы найти нормальную работу, чтобы тебя ценили. Потому что до этого меня больше как в ИП не брали, потому что сама себя продавать я не умею! |
Добавлено: | #18  Вт Ноя 27, 2007 12:15:50 |
Ой - не пойму о чём спор? так в любом деле - корочка не гарантирует знание, но она гарантирует, чел, чему-то учился, а там испытательный срок -- покажет.... |
Автор: | Galin | ||
Добавлено: | #19  Вт Ноя 27, 2007 12:30:36 | ||
Когда ж вы успели так много увидеть? Уточните количество "многие" в процентном соотношении общего количества виденных Вами, бухгалтеров. Пожайлуста. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #20  Вт Ноя 27, 2007 12:36:31 | ||
Мне так же кажется - это редкость.... |
Автор: | Galina_h |
Добавлено: | #21  Вт Ноя 27, 2007 12:41:59 |
Я тоже как говорят имею эту корочку, но стараюсь не выпендриваться по этому поводу. Главное для меня полученные знания на современном уровне и необходимые в наше время. Бухгалтера тех времен конечно опытные, но если они не будут повышать свою квалификацию, то это будет бухгалтер прошлого века и цена его соответственно будет падать как специалиста. |
Добавлено: | #22  Вт Ноя 27, 2007 12:56:06 |
21 - Золотые слова! |
Автор: | Кари |
Добавлено: | #23  Вт Ноя 27, 2007 12:58:45 |
А я согласна с Vasilek, просто действительно такие люди встречаются, которые просто сидят и ставят подписи в нужных местах, не проверяя.... В основном такие случае встречаются в ТОО со средними объемами, т.к гл.бух назначаются родственники которые имеют эк.образование, но душа у них далеко не бухгалтерская, а исполнители, опытные бухгалтера, ЛЮБЯЩИЕ свою работу. В других случаях наоборот гл.бух совсем даже не близкий человек, но он просто любит деньги, и приходят с мыслями немного поработаю, потом уйду, т.к действительно есть знания, но нет желания тянут чужую компанию. И это касается не только гл.бух-ов..... И чему удивлятся я не понимаю? |
Добавлено: | #24  Вт Ноя 27, 2007 13:09:47 |
Спасибки за поддержку! А-то я думала, я одна такая. Я здесь уже несколько веников получила за то, что отстаивала свою точку зрения! |
Добавлено: | #25  Вт Ноя 27, 2007 13:12:40 |
Василек и все остальные САПовцы... Вам сам бох велел тады здесь на вопросы неопытных бухов отвечать... Дерзайте! Либо докажете свои знания... Либо перестанете выпендриваться... Может админу сделать какой нить ярлычок к ник-нейму юзеров, что видно было умных бухов? Что отличать их от всех остальных... :lol: |
Добавлено: | #26  Вт Ноя 27, 2007 13:14:56 |
Да я вообще бухгалтер сомоучка с 90 года. Я работала главным бухгалтер в ВЦ и училась в институте на экономиста, но у меня желание огромное было в познании этой профессии. Не важно кто ты экономист или уборщица, было бы желание. |
Добавлено: | #27  Вт Ноя 27, 2007 13:16:52 |
Galin Я в общей сложности видела работу минимум 15 ГБ. И в восторге только от 4!!! Надеюсь проценты посчитаете сами! |
Добавлено: | #28  Вт Ноя 27, 2007 13:17:58 |
Да пожалуйста, мне не жалко делиться знаниями. Если не буду занята, с удовольствием буду отвечать |
Добавлено: | #29  Вт Ноя 27, 2007 13:18:05 |
ИМХО Я не против! Просто меня порой удивляют вопросы некоторых присутствующих бухов!!! Я не говорю, что можно все знать, но некоторые вопросы просто шокируют и убивают наповал! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Galina_h У меня есть подруга, которая ни дня не училась, тож самоучка, а моей ГБ фору даст! |
Автор: | Кари | ||
Добавлено: | #30  Вт Ноя 27, 2007 13:30:27 | ||
Знаете я тоже самоучка,а в том, что Vasilek выпендривается полученной корочкой, что-то я не заметила, изначально по-моему речь была совсем о другом. |
Добавлено: | #31  Вт Ноя 27, 2007 13:32:33 |
Кари Хорошо подмечено! Нужно просто читать с самого начала! Я не против самоучек и не кичусь корочкой! Сама написала, что получила корочку, чтобы найти достойную работу! Господа, нужно быть внимательней! |
Добавлено: | #32  Вт Ноя 27, 2007 13:33:06 | ||
Вот и я не заметила про выпендривание..... :) Иногда почему-то люди(может свою интонацию вкладывают, читая пост) совершенно не понимают, что чел. сказать хотел... |
Добавлено: | #33  Вт Ноя 27, 2007 13:35:46 |
Может, просто людям правда не нравятся, поэтому они интерпретируют выражения людей, как сами того хотят! |
Добавлено: | #34  Вт Ноя 27, 2007 13:36:38 | ||
Обучая учусь. /Сенека Старший/ |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||||
Добавлено: | #35  Вт Ноя 27, 2007 13:38:40 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Видать многие из них самоучки или даже не бухгалтера, а просто те которые хотят знать бух.учет.
Зря Вы так. Вот я т оже недавно закончила ВУЗ , скажем недавно. Притом на красный, но мне было стыдно, когда впервые устроилась на работу..я даже не знала элементарных вещей :oops: . а что говорить о тех, которые вообще не учились? ..И не думайте, что я не училась или там у нас слабые преподы, просто бухгалтерия в основном это опыт, если бы все было как в книжках написано у бухгалтеров голова не болела бы....Иногда так книжку прочитаешь можно ничего не понять, а на документ одним глазком и все понятно... Просто, меня немного задели Ваши слова...мы спрашиваем о том, о чем даже представления не имеем, поэтому у нас вопросы как Вы говорите, "шокирующие"..... Так что дорогие господа ГБ и сертифицированные Бухгалтера, мы, как Вы говорите, юзеры, чайники, задавая вопрос, надеемся на Вашу человечность...а комментарий здесь лишнее...СПАСИБО ВСЕМ ПОНИМАЮЩИМ И ЧЕЛОВЕЧНЫМ БУХГАЛТЕРАМ :Rose: :Rose: :Rose: P.S. от юзера :Rose: |
Добавлено: | #36  Вт Ноя 27, 2007 13:40:24 |
Я же не против! Просто мне неудобно бегать по разным темам и отвечать на вопросы! Задавайте лично, чем смогу помогу! |
Добавлено: | #37  Вт Ноя 27, 2007 13:42:40 | ||
А у меня есть друг 3 класса образования, так он за пол часа так трешку нарисует, от настоящей не отличить....... |
Добавлено: | #38  Вт Ноя 27, 2007 13:42:58 |
Гость Я с удовольствием помогу! Обращайтесь! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Tary А вы так и не ответили на мой вопрос по поводу вашего стажа(((((((((( См. выше |
Автор: | Tary | ||||
Добавлено: | #39  Вт Ноя 27, 2007 13:51:49 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Так создайте тему: Помощь консультанта vasilek
Вы не верите в то что у меня стаж работы 10 лет или в то, что мне 17 лет? |
Добавлено: | #40  Вт Ноя 27, 2007 13:57:32 |
Tary Если вам 17 лет, то я не верю, что у вас стаж 10 лет. Я только об этом. Не нужно говорить, что я опять выпендриваюсь |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #41  Вт Ноя 27, 2007 13:57:57 |
3лословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. /Диоген/ Не хотел срываться, один умный человек постоянно говорит мне: "Прости и иди дальше", но видимо не судьба... vasilek, от Ваших постов веет неприкрытой злостью к Вашему ГБ, так что же, на ней свет клином сошелся? Или это элементарная зависть? Да, она сумела "продать" себя, Вы - нет. Теперь что? Будем сеять негатив по этому поводу? Ах, какие все плохие, несправедливые... Бан ей выписали 2 раза за то, что она отстаивала свою точку зрения... Баны Вы получили именно за "размахивание флагом" (первый) и за нигилизм (второй) Я встречал много ГБ, и ИП и ТОО и АО, сертифицированных и не очень, с образованием и без, но ни один из них не говорит: "Я умнее других, потому, что сдал первый уровень с первого раза / получил красный диплом / у меня большой опыт работы. Каждый из них знает себе цену и для того, чтобы эту цену повысить повышает свой уровень знаний. Ни один из них не работает за меньшую цену. Определитесь для себя, сколько Вы можете зарабатывать и работайте там, где Вам эту цену заплатят. З.Ы. А тема уже переросла в обсуждение личностных качеств. Ей изначально не стоило находиться в "Вопросах бухгалтерского учета", а теперь и подавно флейм... Кочуем. |
Добавлено: | #42  Вт Ноя 27, 2007 14:00:09 |
Tary Подскажите, как лучше это сделать! Я по поводу консультации Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Cleaner Просто я живу в городе, в котором почти нет достойных мест.(((((((((( А переехать не могу по личным причинам. А так с радостью пошла искать другое место работы. |
Добавлено: | #43  Вт Ноя 27, 2007 14:05:51 | ||
Создаете тему (сверху ярлычек "Новая тема") и называете ее как Вам угодно. Первым сообщением Вы пишете как и о чем хотите народ консультировать, и все. Вот приблизительно так:http://balans.kz/viewtopic.php?t=18 |
Добавлено: | #44  Вт Ноя 27, 2007 14:07:26 | ||
Вот-вот-вот... Самая что ни на есть суть... Я лично всегда своим ученикам объясняю, что бухучет - есть ЖИЗНЬ.. А вы в жизни есть всему место... Как большому уму, так и банальной глупости... Этим вы и оличаетесь от своего ГБ... Вас этому не учили... Впрочем, раздел "Проф. этика бухгалтера"... Есть такая ведь? Что там сказано про субординацию?... |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #45  Вт Ноя 27, 2007 14:08:13 | ||
vasilek, придется бегать по форуму, как это делают другие. Из-за Вас одной политику форума менять никто не собирается.
Ищущий, да обрящет... Кто Вам виноват, что Вы живете в городе, в котором нет достойных мест и продолжаете там жить? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #46  Вт Ноя 27, 2007 14:09:21 |
Девушки, вы обещали. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Вы живете в городе Баланс. Как сказал Чистильщик, тут все есть. Это не гордость, так ерничество. |
Добавлено: | #47  Вт Ноя 27, 2007 14:11:26 | ||
Странно. Недавно одна юзерша на др.форуме говорила мне, что зря мол Астану столицей сделали. Надо было Семей... Мол, города лучше нету... 8))) А работа найти... Вот научитесь себя продавать... А там еще поговорим... |
Добавлено: | #48  Вт Ноя 27, 2007 14:13:11 | ||
...Это как я поняла, достойных Вас..хм..очень интересная формулировка :uchenik: ...как вытекающее: а зачем тогда там обучают, если нет достойных мест..ума не приложу :uchenik: |
Добавлено: | #49  Вт Ноя 27, 2007 14:16:19 |
Так обучать приезжали преподы из Караганды - из моего родного города!!! |
Добавлено: | #50  Вт Ноя 27, 2007 14:16:43 | ||
Вы хорошо подумали, а то здесь многие задают просто шокирующие не бухгалтерские вопросы :) |
Добавлено: | #51  Вт Ноя 27, 2007 14:16:45 |
Учиться дозволено и у врага. /Овидий/ |
Добавлено: | #52  Вт Ноя 27, 2007 14:26:00 |
А не могу уехать лишь потому, что у меня супруг военный и он служит здесь, а куда я без него! |
Добавлено: | #53  Вт Ноя 27, 2007 14:26:26 | ||
Вы не поняли суть моего вопроса... :) |
Добавлено: | #54  Вт Ноя 27, 2007 14:26:39 |
Кому нужна помощь, пишите в эту тему, чем смогу помогу!!! Добавлено спустя 49 секунд: Я поняла, постараюсь отвечать на все вопросы, но кратко и емко |
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #55  Вт Ноя 27, 2007 14:52:15 |
Вот и чудно, vasilek будет отвечать на вопросы. И не переживайте, найдете достойную работу и всё будет хорошо. :Rose: |
Добавлено: | #56  Вт Ноя 27, 2007 14:55:07 |
Спасибки за понимание! Надеюсь, что смогу ответить на вопросы форумчан! Добавлено спустя 30 минут 46 секунд: Столько народу на форуме, а сказать никому нечего что ли? |
Добавлено: | #57  Вт Ноя 27, 2007 16:01:57 | ||
НИ мАгу пАсЩитать ..Я еще не получила корочку. :( |
Добавлено: | #58  Вт Ноя 27, 2007 16:08:42 |
И вы еще говорите что я выпендриваюсь Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Galin А если серьезно, не кажется ли вам, что процент довольно-таки маленький? И я не думаю, что это только лишь мое мнение. И форум это, кстати, доказал. |
Автор: | ЗаБияка | ||
Добавлено: | #59  Вт Ноя 27, 2007 16:15:16 | ||
кому надо те спрашивает в определенной ветке, кто знает тот отвечает, кто не там спрашивает, модер вырезает, вставляет куда надо. |
Добавлено: | #60  Вт Ноя 27, 2007 16:18:43 |
Понятно. Спасибо за просвещение. |
Добавлено: | #61  Вт Ноя 27, 2007 16:24:50 | ||
Процент действительно маленький... Только 4 из 15 глав.бухов вы глянулись... :lol: |
Добавлено: | #62  Вт Ноя 27, 2007 16:26:38 |
ИМХО Глянулись ??? Расшифруйте... |
Добавлено: | #63  Вт Ноя 27, 2007 16:35:13 |
ну ту многие все как бы намекают, что как бы всё-таки это довольно самонадеянно заявлять что вас" в ВОСТОРГ привели 4 из 15"... Просто не оч. понятно, что может привести вас в ВОСТОРГ. Есть одна шутка Ф.Раневской, когда в Эрмитаже она бросила реплику посетителю на его замечание, кот. он высказал по-поводу Мадонны Рафаеля:"Что-то она не производит на меня впечатление!". На что Раневская сказала:"Она на стольких производила впечатление, что вправе выбирать на кого ей производить впечатление". Так что-то припомнилось... :( |
Добавлено: | #64  Вт Ноя 27, 2007 16:38:12 |
Помните... - Ватсон, если вы играли в бильярд и проиграли, то это не означает, что надо срывать свое свое плохое настроение на мне... - Но... Холмс, как вы догадались? - Ну, то что вы играли в бильярд, понятно по тому, что у вас испачканы пальцы мелом... - А то что я проиграл? - Плохое настроение... (с) Приключения ШХ и ДВ Так и здесь... Вы им не глянулись... И поэтому вы их поносите... Или наоборот... Без разницы! |
Добавлено: | #65  Вт Ноя 27, 2007 16:39:01 |
Во-первых я не говорила, что я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ 4, а сказала, что они спецы в своей работе. И опять же откуда вы берете эту самонадеянность, может лучше переччитаете тему с самого начала? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Я в восторге от их работы! |
Добавлено: | #66  Вт Ноя 27, 2007 16:41:52 |
Тему открыли о сертификации, а разговор о перемывании косточек бухгалтеров, т.е. какие они хорошие и какие не хорошие, при чём последних гораздо больше по мнению vasilek. Во-первых: разговор не по теме Во-вторых: vasilek, не судите, да не судимы будете В-третьих: Г-да модераторы пора тему закрыть. Вы так не считаете? ....пока дело не дошло... (Асаин знает до чего :oops: ) |
Добавлено: | #67  Вт Ноя 27, 2007 16:49:57 |
Не, а классная сертификация на 2 уровень получилась, а?... Сдается мне, это для vasilek гораздо полезнее... Если не дура, то все поймет правильно... Не она первая... |
Добавлено: | #68  Вт Ноя 27, 2007 16:50:56 |
Нет драки не будет. Я изначально хотела узнать о сертификации, но почему то ко мне все настроены агрессивно и начали говорить, что я машу своей корочкой. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: А сейчас эта тема осталась для тех, кто хотел бы задать мне вопросы! |
Добавлено: | #69  Вт Ноя 27, 2007 17:00:40 | ||
vasilek, никто на Вас агрессивно не настроен. Просто кто нарушает правила, модераторы наказывают, не принимайте это токо на свой счет. И потом на форуме вопросы задаются по мере возникновения на практике, в основном.
Заходите в другие ветки..там кучу вопросов :) |
Добавлено: | #70  Вт Ноя 27, 2007 17:01:32 | ||
милая vasilek, дам совет. Жизненный. Из личного опыта. Город, в котором вы живете, на 73,3% нуждается в хороших специалистах. Вы хороший специалист (я Вам верю:) ), но найти работу не можете, потому что не можете себя пропиарить. Знаете почему Вам Cleaner сказал:
потому что самый плохой самопиар-это негативная оценка того, чье место ты пытаешься занять. Помогает, но не надолго, потому что надо: 1. За короткий срок нужно доказать, что ты лучше 2.Всё время доказывать, что ты лучше предшественника. 3. Ни на секунду не расслабляться, иначе..будет как с той собачкой(с) А это редко кто выдерживает, даже с корочкой в зубах))))). И еще. Оценка 15-ти бухгалтеров все-таки Ваша личная. И работу своего гл.бухгалтера вы узрели однобоко:"подписывает бумажки, и даже не проверяет"...А может ей не надо это делать, потому что она видит то, чего Вы еще не умееете видеть?)))) |
Добавлено: | #71  Вт Ноя 27, 2007 17:01:33 |
Всё товарищи, тема оставлена, чтобы желающие могли спросить у vasilekа вопросы не касающие сертификации и не просто поболтать. |
Добавлено: | #72  Вт Ноя 27, 2007 17:09:29 |
Спасибо за ответы, но мое мнение останется при себе! Жду вопросов от нуждающихся. |
Автор: | Galin | ||||
Добавлено: | #73  Вт Ноя 27, 2007 17:12:18 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Нет. Эта тема погрязнет во флейме. Вам не будут задавать здесь профессиональные вопросы. А если и будут, то модераторы их перенесут туда, где им и должнО быть. Они задаются в специально отведенных ветках, подфорумах. И если Вы знаете ответ на вопрос, то Вам надо будет ответить там же, где он и был задан. И мы будем очень рады, если Ваш опыт и профессионализм поможет многим неопытным бухгалтерам в простых вопросах, и опытным-в сложных. Welcome! |
Добавлено: | #74  Вт Ноя 27, 2007 17:13:56 |
Просто для меня неудобно ходить по веткам, а читать только личную страничку - отнимает не так много времени. Поймите меня, ведь я еще успеваю работать. |
Добавлено: | #75  Вт Ноя 27, 2007 17:16:18 | ||
Личную страничку заведете у себя на сайте. Вы будете смеяться, но я тоже успеваю работать. |
Автор: | seer | ||
Добавлено: | #76  Вт Ноя 27, 2007 17:17:37 | ||
Как ни странно, мы тоже |
Добавлено: | #77  Вт Ноя 27, 2007 17:18:42 |
Ну тогда я работаю медленнее вас((((((((. Если ктонить захочет спросить меня пишите в личку. Будем время - буду ходить по веткам. |
Добавлено: | #78  Вт Ноя 27, 2007 17:26:29 |
Тема закрыта, всем спасибо |