» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как заполнять дополнительный отчет по Декларанту? |
|
Автор: | Куанышбаева С. |
Добавлено: | #1  Ср Сен 26, 2018 14:58:47 |
Заголовок сообщения: | Как заполнять дополнительный отчет по Декларанту? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=683962#683962 Как заполнять дополнительный отчет по Декларанту? Нужно суммы с минусом или плюсом писать, или просто в ту же строку заново все заполняю. У меня остаток на начало цифра не стоит. |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #2  Ср Сен 26, 2018 16:38:00 |
Заголовок сообщения: | |
Я указывала пин и ставила разницу плюс или минус в нужной графе. |
Автор: | еркин |
Добавлено: | #3  Чт Сен 27, 2018 14:51:52 |
Еще и номер строки заполните точно - в соответствии с той, которую сдали с ошибкой. Мне приходилось отвечать на уведомления по расхождению сведений в декларанте с данными по СНН. так вот - несмотря на пин-код, еще и в контроле участвует номер строки. |
Автор: | Куанышбаева С. | ||
Добавлено: | #4  Чт Сен 27, 2018 14:56:09 | ||
Заголовок сообщения: | |||
У меня как раз такой контроль с налоговой идет. Пугают, что оштрафуют, за некорректно предоставленные данные. |
Автор: | еркин | ||
Добавлено: | #5  Пт Сен 28, 2018 14:28:33 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Сдайте допки. Только проверьте сквозное движение , начиная с периода ошибки. У нас не было штрафов, только камералка. |
Автор: | Неля С |
Добавлено: | #6  Ср Мар 20, 2024 12:22:40 |
Заголовок сообщения: | А в допике по декларанту нужно ли писать остаток на начало? или только то что надо? |
А в допике по декларанту нужно ли писать остаток на начало? или только то что надо? Например мне надо включить одну реализацию в этот период, ия пишу в строке где раелизация, а начало остатка писать или нет? |
Автор: | Новичок форума |
Добавлено: | #7  Ср Мар 20, 2024 12:57:01 |
Только реализацию |