» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Ответ На Уведомление

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: TJOlzhas
Добавлено: #1  Вт Ноя 20, 2007 19:30:21
Заголовок сообщения: Ответ На Уведомление

Люди подскажите пожалуиста У нас в компан. за 2кв налоговый код в отчетах неправильно указан. Теепер как можно по быстрее Ответить на уведомление у меня срок заканчивается. Если сделаю отзыв на расчет. то после 10 дней бедет готова. Есть ли другой вариант.

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #2  Вт Ноя 20, 2007 19:37:02
Заголовок сообщения:

TJOlzhas
А разве отзыв на отчётность в таком случае? А по-моему письмо на смену кода в отчётности. Так помню мне начальник камерального говорила... Правда это было в 2005ом году. А если делать там с минусам, а здесь с плюсом (так однажды я тоже делала после перезванивания с НК чёрте где, который был), то по срокам может получиться не вовремя?

Автор: TJOlzhas
Добавлено: #3  Вт Ноя 20, 2007 19:41:46
Заголовок сообщения:

Нет просто там налоговый комитет неправильно указан Например вместо 6009 отправили 6007

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #4  Вт Ноя 20, 2007 22:53:21
Заголовок сообщения:

TJOlzhas говорит:
неправильно указан

Я поняла, именно про такие случаи пишу. Мне нач. камеральных (Медеуск. НК Алматы) сказала, что надо написать письмо на изменение кодов в отчётности....

Автор: Дмитрий
Добавлено: #5  Вт Ноя 20, 2007 23:13:34
Заголовок сообщения:

Верно нужно обратиться в Ваш НК с заявлением о переносе данных с лицевого одного НК на другой. А отзывать расчет не надо не в коем случае иначе Вы по срокам потом предоставите его не вовремя. И НК будет в полном праве выставить Вам штраф.

Автор: Гулдер-ай Тагыберген
Добавлено: #6  Пн Сен 05, 2016 12:39:35
Заголовок сообщения:

Добрый день. Прошу помогите написать ответ на уведомление о подтверждении места нахождения. юр адрес зарегистрирован на дом адрес руководителя. При проверке дома некого не оказалась как я поняла. теперь они письмо направили.

Автор: Ведмедев
Добавлено: #7  Пн Сен 05, 2016 12:47:37
Заголовок сообщения:

Гулдер-ай Тагыберген, отправьте лучше директора с доками на квартиру и нотариальным согласием на использование квартиры в качестве юр адреса. Городские требуют что бы был сам лично и написал пояснение собственноручно.

Автор: Alina Radina
Добавлено: #8  Пт Сен 09, 2016 10:09:17
Заголовок сообщения:

добрый день,у нас ИП, пришло уведомление об устранении нарушений налогового законодательства Республики Казахстан: оплатите образовавшуюся задолженность по налогу на имущество на физ лиц, скажите, если задолженность оплатили, нужно ли отвечать на уведомление письменно?

Автор: esiphi
Добавлено: #9  Пт Сен 09, 2016 10:19:03
Заголовок сообщения:

Alina Radina говорит:
нужно ли отвечать на уведомление письменно?

Предлагаю:
http://www.balans.kz/topic28854.html?print=yes
С ув.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ