» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как оформлять премию в АО на праздник? |
|
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #1  Ср Авг 08, 2018 07:25:10 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Предлагаю: Приказом. С ув. |
Автор: | Плюс |
Добавлено: | #2  Вт Авг 07, 2018 14:56:00 |
Заголовок сообщения: | |
Хорошо я нашла что если за счёт не распределенной прибыли то нужно решение совета директоров то есть если в фонд оплаты не укладываемся. Я об хочу уточнить нужно как оформить правильно документально |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #3  Вт Авг 07, 2018 14:11:09 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Предлагаю: "В соответствии с пунктом 3 статьи 107 Трудового кодекса Республики Казахстан для усиления заинтересованности работников в повышении эффективности производства и качества выполняемых работ работодателем могут вводиться системы премирования и другие формы стимулирования труда. Перечень других форм стимулирования труда не определен трудовым законодательством. Наиболее распространенной формой стимулирования труда является единовременное поощрение. Таким образом, работодатель по своему умотрению вправе поощрить работника путем выдачи ему премии в размере, определяемом самим работодателем." С ув. |
Автор: | Плюс |
Добавлено: | #4  Вт Авг 07, 2018 12:43:27 |
Заголовок сообщения: | Как оформлять премию в АО на праздник? |
Как оформлять премию в АО на праздник? Нужно ли собрание совета директоров если за счет нераспределенной прибыли а если за счет экономии фонда оплаты труда то достаточно ли приказа и правил премирования? Если ограничения по премии на праздники? |