» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Кто работает приходящим бухгалтером

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Счастливая
Добавлено: #1  Чт Ноя 23, 2017 09:17:13
Заголовок сообщения: Кто работает приходящим бухгалтером

Здравствуйте, коллеги!
Очень хочется проводить время с ребенком, но при нынешних ценах, зарплаты мужа на семью было бы маловато. Поделитесь пожалуйста, кто работает приходящим бухгалтером, как вообще все это происходит? Сколько раз в неделю нужно приходить на работу; какие именно операции проводите, какие средние сейчас расценки за ведение учета в маленькой компании?
Вообще, имеет ли смысл бросать постоянную стабильную работу с неплохой з/пл и взять вместо этого 2-3 ИП или мелких ТОО, сколько освободится времени?

Автор: esiphi
Добавлено: #2  Чт Ноя 23, 2017 09:43:03
Заголовок сообщения:

Счастливая,
Посмотрите вверх-Похожие темы.
С ув.

Автор: Счастливая
Добавлено: #3  Чт Ноя 23, 2017 09:49:31
Заголовок сообщения:

У меня высвечиваются темы 2010 года. Я думаю, расценки, по крайней мере, изменились.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Притом, ничего общего с моим вопросом темы выше не имеют. Кроме слова "бухгалтер".

Автор: Nemo
Добавлено: #4  Чт Ноя 23, 2017 10:21:11
Заголовок сообщения:

Счастливая,
Я работаю приходящим бухгалтером в одном небольшом ТОО, помимо основной работы. Хожу туда несколько раз в неделю во время обеда. Когда отчетный период, хожу туда по субботам.
Мне кажется, это сугубо индивидуально, зависит от оборотов, количества первички и так далее.
Счастливая говорит:
как вообще все это происходит?

Так же как и в обычной фирме на постоянной основе, только одно отличие, вы там не сидите все время. Все первичку для Вас собирают, вы приходите обрабатываете.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ