» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Программа gcvp 2017 год |
|
Автор: | ??????? |
Добавлено: | #1  Пн Июн 05, 2017 15:36:38 |
Заголовок сообщения: | Программа gcvp 2017 год |
Здравствуйте. Подскажите где можно скачать программу GCVP 2017 год , что б в программе было обязательное соц. мед. страхование . Очень буду благодарна |
Автор: | Pietr Tikhonov |
Добавлено: | #2  Вт Июн 06, 2017 21:53:58 |
Заголовок сообщения: | |
Самую последнюю версию программы вы можете скачать по следующей ссылке: https://drive.google.com/file/d/0B05SUfFX5QM3R1IzRWVTeEFYZTg/view Имейте ввиду, что там есть только отчисления на ОСМС за работников. За ИП уплачивать взносы надо отдельной платежкой, т.к. коды назначения платежей разные. Кроме того, там есть ошибки вместо "банк отправителя" указано "банк получатель", расчетный счет (ИИК) не совпадает с тем, который дают налоговики. В общем, предлагаю ждать нормальной версии. |
Добавлено: | #3  Пт Июн 09, 2017 12:43:53 |
Pietr Tikhonov, ,спасибо |
Автор: | Pietr Tikhonov | ||
Добавлено: | #4  Ср Июн 14, 2017 00:24:24 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Оказывается 6 числа вышла новая версия программы GCVP 2017. В ней теперь можно редактировать реквизиты по СО, ОПВ, ОСМС. Появилась возможность формирования платежей по взносам и пени за несвоевременное перечисление взносов на ОСМС. Протестировал, платежка по всем видам платежей у меня не отображается ни в строенной программе ни в Excel, опять что-то не доделали. В общем ссылку я дал, возможно будут еще раз обновлять. |
Добавлено: | #5  Чт Июн 15, 2017 13:23:14 |
Pietr Tikhonov, здравствуйте. Что то не получается у меня открыть эту программу , выдает ошибки. Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд: Подскажите пожалуйста в чем причина может быть. Вот такие ошибки при запуске новой программы у меня. Cannont open file C :/Users/users/Desktop/Data/Card.dbf Ascess violation at gddress 0055CFEF in module GCVP_2017.exe Readof address 00000000 |
Добавлено: | #6  Пт Июн 16, 2017 01:41:11 |
веточка, надо в новую папку установить (например, C:\GCVP\GCVP-2017), а реквизиты предприятия и картотеку сотрудников необходимо вносить в программу заново (с нуля вручную). Попробуйте изначально разархивировать установочный файл, затем только устанавливать. |
Автор: | Марина У-Ка |
Добавлено: | #7  Чт Июл 13, 2017 10:54:05 |
интересно, есть смысл уже пользоваться программой, или она еще сырая |
Добавлено: | #8  Чт Июл 13, 2017 17:30:51 | ||
|
Добавлено: | #9  Сб Июл 15, 2017 00:50:12 |
Ошибка в SWIFT-файлах, сформированных в программе GCVP по ОППВ. Ставит не ту букву ( http://balans.kz/viewtopic.php?p=636919&tape#636919 |
Добавлено: | #10  Пн Июл 17, 2017 15:09:53 | ||
http://balans.kz/viewtopic.php?p=637086#637086 |
Автор: | Багира |
Добавлено: | #11  Вс Авг 13, 2017 15:22:03 |
А если работник только один нужен список или можно как за себя просто платежкой отдельно? |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #12  Вс Авг 13, 2017 20:21:03 |
Нужен список. Т.к. платежи ОСМС отправляются в формате со списком МТ-102 В нем отдельно, помимо обычного "Назначения платежа", указываются теги "Фамилия", "Имя", "Отчество", "Дата рождения", "ИИН". В "просто платежке" эти данные не заполнятся. |
Автор: | alexus27 |
Добавлено: | #13  Пн Авг 14, 2017 11:13:18 |
Здравствуйте всем. Такая неприятная штука. Установил новую программу ГЦВП 2017. Все заново заполнил. И предприятие и картотеки. Благо народу немного. В дизайнере отчетов поправил "получателя на отправителя" как обычно. Напрягло, что в дизайнере отчетов нет отдельного бланка платежки для отчислений ОСМС. Ну ладно. Сформировал все списки по пенсионным, социальным, отчислениям ОСМС, свифты. Унес в банк. Пенсионные и социальные проскочили без проблем. ОСМС не прошли. Я сам сразу не обратил внимания. Короче, в платежку и список людей программа почему-то вставляет ИИК от пенсионных отчислений. Вот сижу ковыряюсь в этой ГЦВП. Пока не понял как это исправить. Может быть кто-нибудь знает. Заранее благодарен участникам форума. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #14  Пн Авг 14, 2017 21:31:09 |
alexus27, странно, проверила свой пробный свифт - там правильный ИИК - KZ92009MEDS368609103 А так, реквизиты меняются здесь: на левой панели "Списки" - "Рекв. ОСМС" - ИИК Может быть вы при выгрузке свифта неверно указали вид платежа? Нужно выбрать "ОСМС 121" либо "Взносы ОСМС 122". Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Вот скрин |
Добавлено: | #15  Пн Авг 14, 2017 23:15:49 |
Да. Так и есть. У меня все также. И сами реквизиты по ОСМС правильные. Я свифты тоже посмотрел, там счет правильный. И выбрал все правильно ОСМС 121. А когда формируешь платежку по ОСМС и список людей к платежному поручению, то он там все указывает верно - и КНП и назначение платежа, а ИИК втыкает от пенсионного. Об этом уже говорилось в начале темы. Просто я данной программой пользуюсь не так часто, и с пенсионными и социальными проблем особых не было. Забил суммы, сохранил свифты, сформировал платежки и списки и готово. А тут я так понял - это ошибка именно формирования бланка платежного поручения и списка сотрудников. Так вот, правильно ли я понимаю, что если проблема только лишь в неправильном формировании платежек и списков (то есть то что сдается на бумаге), а в самом сфифте все нормально, то я могу эти самые свифты сформировать в программе, а платежное поручение и список сделать самому вручную (пока такая история идет)??? |
Автор: | Elis | ||||
Добавлено: | #16  Вт Авг 15, 2017 00:34:55 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Сейчас сформировала платежку в GCVP-2017. Именно платежку. Все правильно, ИИК содержит "MED". Я сама-то этой программой не пользовалась. Поставила только чтобы посмотреть, какой свифт формирует для ОСМС.
Да, конечно. К тому же и Платежное поручение, и список (Реестр к Платежному поручению) можно сохранить в Excel. Поэтому сохраняйте в Excel и там уже меняйте ИИК на верный. Но еще раз повторюсь - у меня в пробной платежке и в списке ИИК верный. Смотрите, откуда вы скачали программу. Точно с официального ресурса? Может снова скачаете? |
Добавлено: | #17  Вт Авг 15, 2017 11:27:35 |
Короче. Переустановил. Полностью все по новому забил. Теперь пошло. НО в экселе все-равно править придется. Хоть и исправил в дизайнере отчетов все снова отправителя на получателя, теперь выдает все реквизиты правильные, а "получателя" так и впихивает))). Чудная программка. Кстати, такая же проблема как у меня, наблюдалась на другом форуме, который, наверное, тут упоминать нельзя. В любом случае, спасибо за внимание. |
Добавлено: | #18  Чт Авг 17, 2017 01:09:53 | ||
|