» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как провести возврат чека на сумму 200 тыс, если было пробито 500 тыс по кассовому аппарату Миника ф

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Ведмедев
Добавлено: #1  Пт Май 19, 2017 12:34:24
Заголовок сообщения:

vbnz говорит:
Получается так.

я бы сказал, что только так и получится. Полагаю что сейчас 100% ККМ запрограммированы так, что бы не давать возможность вернуть сумму большую, чем накоплено в ФП за смену.

Автор: vbnz
Добавлено: #2  Пт Май 19, 2017 12:21:50
Заголовок сообщения:

Куанышбаева С. говорит:
Получается надо подождать оплату у других покупателей и тогда я смогу сделать возврат на предыдущего покупателя?

Получается так.

Автор: Куанышбаева С.
Добавлено: #3  Пт Май 19, 2017 11:48:16
Заголовок сообщения:

Получается надо подождать оплату у других покупателей и тогда я смогу сделать возврат на предыдущего покупателя?

Автор: Ирина Локтионова
Добавлено: #4  Пт Май 19, 2017 11:43:47
Заголовок сообщения:

Пока у вас не будет пробита за один день общая сумма не менее 200 тыс., вы не сможете сделать возврат.

Автор: Куанышбаева С.
Добавлено: #5  Пт Май 19, 2017 11:20:36
Заголовок сообщения: Как провести возврат чека на сумму 200 тыс, если было пробито 500 тыс по кассовому аппарату Миника ф

Как провести возврат чека на сумму 200 тыс, если было пробито 500 тыс по кассовому аппарату Миника ф на другой день?
В инструкции написано:
Пример:
оформить возврат товара на сумму 10000 руб. по 1-й секции.
Порядок нажатия клавиш:
АН/ВЗ (П?) (ввести пароль кассира 000000) 100001ск
!Возврат товара не может быть оформлен, пока по кассе по нужной секции не оформлено покупок на сумму равную или больше, чем сумма, которую необходимо вернуть!
При оформлении возврата:
1) печатается чек на возврат товара, 2) забирается чек у покупателя, подтверждающий факт
покупки товара у вас, 3) оформляется «Акт о возврате денежных средств покупателю» в 2-х эк., к которому прикладываются указанные чеки.

Сегодня у меня ничего не было пробито, как сделать возврат?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ