» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не получается прикрепить ключ при отправке формы в КН |
|
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #1  Сб Май 13, 2017 11:12:49 |
Заголовок сообщения: | Не получается прикрепить ключ при отправке формы в КН |
Ув. профи, здравствуйте. При отправке формы, не могу выбрать ключ, т.е. путь к ключу показывает, но при нажатии ключ не вставляется и соответственно я не могу отправить форму, в чем проблема. Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: браузер IE |
Автор: | Ведмедев | ||
Добавлено: | #2  Сб Май 13, 2017 11:44:19 | ||
Заголовок сообщения: | |||
такая же проблема была, сменил браузер. |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #3  Сб Май 13, 2017 11:47:38 |
Заголовок сообщения: | |
Из-за этих новшеств, вечно приходится браузеры менять. В мозиле заработала |
Автор: | shaluniya |
Добавлено: | #4  Пт Май 19, 2017 12:35:48 |
Заголовок сообщения: | |
День добрый! Была такая же проблема. Не знаю, что помогло, но делала следующее: 1. Обновила приложение Java, зашла в конфигурацию программы и там нажала обновление, настройки не слетели; 2. Перепроверила настройки браузера, обязательно не должно быть сайта в режиме совместимости, а у меня было следующее, в меню кабинета до входа по ключу не был в режиме совместимости, но когда захожу через ключ и открываю форму, почему то сайт автоматически был в режиме совместимости, естественно все убрала и формы полетели в налоговую. 3. На другом компьютере слетел плагин, в меню светится, что работает, а на самом деле ошибку выдает и не пускает. Спасла переустановка КНП плагина. Добавлено спустя 44 секунды: День добрый! Была такая же проблема. Не знаю, что помогло, но делала следующее: 1. Обновила приложение Java, зашла в конфигурацию программы и там нажала обновление, настройки не слетели; 2. Перепроверила настройки браузера, обязательно не должно быть сайта в режиме совместимости, а у меня было следующее, в меню кабинета до входа по ключу не был в режиме совместимости, но когда захожу через ключ и открываю форму, почему то сайт автоматически был в режиме совместимости, естественно все убрала и формы полетели в налоговую. 3. На другом компьютере слетел плагин, в меню светится, что работает, а на самом деле ошибку выдает и не пускает. Спасла переустановка КНП плагина. |