» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Декларант не работает соединение постоянно обрывается, что делать? |
|
Автор: | Куанышбаева С. |
Добавлено: | #1  Пн Мар 27, 2017 10:26:03 |
Заголовок сообщения: | Декларант не работает соединение постоянно обрывается, что делать? |
Декларант не работает соединение постоянно обрывается, что делать? |
Автор: | BalabassII |
Добавлено: | #2  Пн Мар 27, 2017 10:45:40 |
Заголовок сообщения: | |
Текущее состояние криптосистемы в СГДС какое? После 15 февраля сертификат центра сертификации меняли? |
Добавлено: | #3  Пн Мар 27, 2017 10:50:58 |
Да Крипто ключ поменяли , Ключ состояние Ready |
Добавлено: | #4  Пн Мар 27, 2017 14:16:35 |
У кого еще постоянно обрывается соединение, напишите? |
Автор: | Алтын Арай |
Добавлено: | #5  Пн Мар 27, 2017 14:21:44 |
С утра не могу зайти в ЭСФ,заходит,но через минуту пишет соединение сброшено,пробовала через разные браузеры. |
Добавлено: | #6  Пн Мар 27, 2017 17:01:57 |
На другом форуме нашла: вот архив с файлом, надо распаковать и заменить ключ 1. Заменить существующий файл в каталоге ../ROOT на новый файл ROOT.KZ.NALOG3.GOSTCA (из архива) на ПК клиента 2. Перезапустить программу клиент СГДС на компьютере пользователя. Все равно не работает, в криптоключе поменяла файл, и перезапустила СГДС. Я так поняла, что сам сервер не работает, раз у меня с ключем все нормально? Добавлено спустя 51 минуту 8 секунд: когда пытаюсь подключить сгдс выходит следующие сообщение: Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: ошибка, кто знает, почему так? |
Добавлено: | #7  Пн Мар 27, 2017 18:02:08 |
вот такое: .windows socket error: Подключение не установлено, т. к. конечный компьютер отверг запрос на подключение (10061), on API connect. |