» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Приостановление деятельности через Кабинет налогоплательщика |
|
Автор: | Tana_26 |
Добавлено: | #1  Пн Май 17, 2010 14:28:58 |
Заголовок сообщения: | |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после того как мы сдали все документы, отчеты и т.п., можно ли как то в Кабинете налогоплательщика, увидеть это? |
Автор: | mamarkovaolga |
Добавлено: | #2  Пн Май 17, 2010 14:34:28 |
Tana_26, дата вашего заявления на приостановление (копия которого у вас должна быть со штампом канцелярии) и есть та дата, с которой Вы приостановили деятельность , в кабинете я думаю сейчас точно ничего не увидите, (перегружен), и насколько мне известно там и сервиса такого нет |
Автор: | NowBuh | ||
Добавлено: | #3  Ср Янв 26, 2011 23:23:31 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Здраствуйте! В Кабинете есть бланк заявления о приостановлении деятельности, кто-нибудь пользовался им? Если я по нему приостановлю деятельность и сдам за 25 дней отчет кв. можно ли не ходить в Налоговый? |
Автор: | Ведмедь | ||
Добавлено: | #4  Ср Янв 26, 2011 23:27:45 | ||
Проверено, работает, можете не ходить. Но вам могут отказать по каким нибудь причинам (отчетность, или долг какой есть). |
Автор: | NowBuh | ||
Добавлено: | #5  Ср Янв 26, 2011 23:34:15 | ||
А отказ в Кабинет придет да? в течении какого времени примерно? И еще вопрос если завтра отправлю отчет с 1 по 26 января 2011г. и завтра сразу же отправлю заявление будет правильно да? |
Автор: | Ведмедь | ||||||
Добавлено: | #6  Ср Янв 26, 2011 23:50:07 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
У меня не приходили, но по идее должен придти в Кабинет Налогоплательщика, иначе теряется смысл подачи заявления через интернет.
если на патенте, то должны вынести решение в течении дня подачи заявления (п.2 ст.74 НК) Если не на патенте, т.е. все остальные, то рассматривают три рабочих дня с даты получения заявления (п.2 ст.73 НК)
Боюсь что у вас не получится, т.к. нет еще основных электронных форм на 2011 год (типа 200.00, 210.00, 910.00, 300.00). |
Автор: | vbnz | ||
Добавлено: | #7  Чт Май 19, 2011 17:52:48 | ||
сразу уведомление пришло! |
Автор: | Лилия1970 |
Добавлено: | #8  Вс Окт 09, 2011 22:03:57 |
подскажите, пожалуйста, хочу приостановить деятельность ИП по ОУР, сдаю очередные квартальные и годовой тоже за этот период? и сразу могу из кабинета сдать заявление на приостановление? |