» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Подали док-ты в НК на постановку на учет ККА с передачей данных. Могу ли эту функцию не подключать?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Виталия
Добавлено: #1  Вт Окт 25, 2016 13:02:16
Заголовок сообщения:

Полонская Юлия говорит:
Виталия, может, я конечно не по теме, но сама тоже на прошлой неделе ставила на учет ККМ с передачей данных, ездила в Казахтелеком, мне дали сим-карту с номером Алтел, закинула туда предоплату и работаем.

это все прекрасно, но у нас на базаре нет зоны покрытия. Никакие карты нам не помогают и казахтелеком разводит руками...

Автор: Полонская Юлия
Добавлено: #2  Вт Окт 25, 2016 12:55:55
Заголовок сообщения:

Виталия, может, я конечно не по теме, но сама тоже на прошлой неделе ставила на учет ККМ с передачей данных, ездила в Казахтелеком, мне дали сим-карту с номером Алтел, закинула туда предоплату и работаем.

Автор: Виталия
Добавлено: #3  Вт Окт 25, 2016 11:04:51
Заголовок сообщения: Подали док-ты в НК на постановку на учет ККА с передачей данных. Могу ли эту функцию не подключать?

Подали док-ты в НК на постановку на учет ККА с передачей данных прилпгпли договор с казахтелекомом и заявку. От нк получили регистрационную карту, пломбу и книгу кассира Могу ли пока эту функцию не подключать? Наш вид деятельности в список по обязательному подключению передачи данных не входит. Подали, офис у нас на базаре, а оказывается интернет там не ловит. Ни Казахтелеком, ни Алтел, ни Теле2 помочь не могут...нет зоны покрытия... Сказали ждите пока базовую станцию поставят. Что делать...мы уже через 10 дней хотим начать работать. Ехать в налоговую и забирать договора с Казахтелекомом или как? По идеи мы должны с 01/01/2017 уже иметь кка с передачей данных... Как быть то?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ