» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как правильно работать с гос.учреждениями? |
|
Автор: | Полонская Юлия |
Добавлено: | #1  Чт Окт 13, 2016 17:35:03 |
Заголовок сообщения: | Как правильно работать с гос.учреждениями? |
Добрый день! Коллеги, помогите, пожалуйста! Может кто-нибудь хотя бы в общих чертах расписать, как правильно работать с гос.учреждениями? Никогда не занималась подобным, полный профан в гос.закупках и сопутствующих деталях. Сначала надо получить ЭЦП, зарегистрироваться на сайте госзакупок? А как работать с самим клиентом? Как вообще должна продвигаться работа? Что нужно обязательно сделать и в каком порядке? Заранее спасибо! |
Автор: | Наталья* |
Добавлено: | #2  Пт Окт 14, 2016 11:07:45 |
Заголовок сообщения: | |
Я работаю на сайте госзакупки и от ГККП и от ТОО ключ в обоих предприятиях на руководителя от их лица все и делаю, а изначально надо иметь ЭЦП установить его в браузер (у меня в мозиле и в хроме ) скачать с сайта пки гов кз сертификаты там их видно будет с левой стороны скачать и установить сразу все как обычные программы (запустить-установить -далее и т.д.) пройти регистрацию на сайте https://v3bl.goszakup.gov.kz с помощью ЭЦП все подписывать заполнить все реквизиты, там будет спрашивать что то кем вы будите заказчиком или поставщиком и еще что то выбирайте что вам соответствует, я регистрировалась выбирала несколько галочек. |
Автор: | YelenaS |
Добавлено: | #3  Пт Окт 14, 2016 11:31:55 |
Наталья*, вы хоть начало предложения выделяйте большой буквой. Заканчивайте одну мысль, потом начинайте другую. Тяжело читать. |
Автор: | Арина |
Добавлено: | #4  Пт Окт 14, 2016 18:03:12 |
Полонская Юлия, Есть инструкции, в них все подробно написано. вот в ней написано как работать с ЭЦП, установка и т. д. Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: после как установили и зарегистрировались на портале госзакупок, можете посмотреть на госзакупках инструкцию поставщика. |