» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Мои приколы

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: ИМХО
Добавлено: #1  Вт Окт 16, 2007 17:21:02
Заголовок сообщения: Мои приколы

Звоню в канцелярию одного госучреждения по поводу недавно поданной заявки.
- Девушка будьте добры, входящий номер такой-то…
- Щас, подниму дело – раздается глубокий грудной вздох как у кита всплывшего на поверхность.
- Что поднимете? Тело?...
В трубке раздаются звуки смеха… Я услышал тогда как звучит это «пацсталом».

Добавлено: #2  Вт Окт 16, 2007 17:22:19
Заголовок сообщения:

В мебельном салоне стоит мебель, как я определил, явно из какого-нибудь российского города, типа Воронежа.
Читаю на ближайшем шкафу маленькую этикетку сзади -«Самара». Такую же эмблемку как на этой этикетке, я заметил и на других изделиях. Тем не менее, менеджер рассказывает:
- У нас мебель – Италия, Франция, Москва…
- Ух, ты – не удержался я - Как их далеко везли…
- В смысле? – сделала непонимающее лицо продавец, со слегка оскорбленным оттенком.
- Крюк, говорю, какой пришлось делать. Из Самары повезли в Италию, Францию и через Москву привезли в Астану.
Девушка медленно краснеет.

Добавлено: #3  Вт Окт 16, 2007 17:23:42
Заголовок сообщения:

Звоню в один департамент одного министерства.
Трубку после долгих гудков берет девушка и отвечает:
- Щас никого нет, а я не знаю…
- А что вы там делаете? – спрашиваю строго – Заблудились?
- Нееет – лопочет девушка – Я в гости зашла…

Добавлено: #4  Вт Окт 16, 2007 17:25:58
Заголовок сообщения:

В конфигурации 1С фирмы «Пххх-Пххх» в меню «Константы» в графе «ФИО кассира» написано «НАПРИМЕР – Корейко А.И.».
С юмором, аднако, ребята.
Примечание: Корейко Александр Иванович – это персонаж романа «Золотой теленок», который занимался финансовыми махинациями.

Автор: Сударыня
Добавлено: #5  Чт Сен 30, 2010 11:51:25
Заголовок сообщения:

У нас на предприятии сидит акцизный пост. Так вот утром он забегает в бухгалтерию и просит сопроводительную накладную на отгрузку по бензовозу. Мы в недоумении, так как бензовозами не зрузим. Начинаем объяснять , что мол отгрузки не было, а вчера приезжала Асмашина, видно он нас недопонимает и требует написать объяснительную, так как он передал данные по машине, почему не выписали сопровод. Штрафом грозит. Наша объяснительная: Отгрузка ХХ.ХХ,ХХ не производилась, вывозились с территории базы на машине ХХХ, есстественные отходы, так как какашки не являются поакцизным товаром соответственно сопроводительная не была оформлена.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ