» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Вызвали в налоговую из-за снижения дохода |
|
Автор: | Даниэла | ||
Добавлено: | #1  Вт Июл 19, 2016 10:54:07 | ||
Заголовок сообщения: | |||
:D :D :D |
Автор: | Proxymov |
Добавлено: | #2  Пт Июл 15, 2016 12:48:36 |
Заголовок сообщения: | |
Короче пришла знакомая в налоговую там у ней спросили причину снижения дохода на что она ответила "так кризис же, покупать стали меньше" и все отпустили ее, сказав что причина у нее объективная.) |
Автор: | Даниэла |
Добавлено: | #3  Чт Июл 14, 2016 18:42:04 |
Ипешник предложил, они согласились работать за такое жалование :) |
Добавлено: | #4  Чт Июл 14, 2016 15:15:20 |
С этим все в порядке, в штате 4 сотрудника и все получают минимальную зп или это наоборот не в порядке?). |
Автор: | Даниэла |
Добавлено: | #5  Чт Июл 14, 2016 13:20:45 |
Пусть проверит соответствие дохода её расходам. А то у меня один ИПешник набрал людей и платит им ОПВ и СО, ИПН. Так я когда посчитала, все расходы его по зарплате, они превышали его доходы. |
Автор: | Proxymov | ||||
Добавлено: | #6  Чт Июл 14, 2016 10:25:48 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Вроде нет, но кто их знает.... |
Автор: | Alina Radina | ||
Добавлено: | #7  Чт Июл 14, 2016 10:09:43 | ||
Заголовок сообщения: | |||
а есть чего боятся? |
Добавлено: | #8  Чт Июл 14, 2016 09:37:32 |
Заголовок сообщения: | Вызвали в налоговую из-за снижения дохода |
Уважаемые форумчане, помогите советом. Моя одна знакомая ведет ИП на упрощенке, ей позвонили с налоговой (управление госдоходов) сказали, что у них что-то не сходится, спросили есть ли у нее бухгалтер, она ответила что нет что сама ведет учет и тогда ее пригласили в налоговую для объяснения причины снижения дохода по сравнению с прошлым периодом. Теперь она боится что будет проверка или еще чего. Кто сталкивался с подобным поясните пожалуйста - такое бывает и обычный вопрос или стоит к чему то готовиться? |