» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Определение периода сдачи 328.00 |
|
Автор: | Наиля |
Добавлено: | #1  Ср Май 25, 2016 15:58:02 |
Заголовок сообщения: | Определение периода сдачи 328.00 |
Подскажите, пожалуйста, пришло уведомление камерального контроля - неправильное применение курса валют. Счф и товарная накладная от 26.01.2016, дата талона прохождения гос. границы 01.02.2016. В заявлении за январь я поставила дату принятия на учет 26.01.2016, нужно корректировать заявление и тут возник вопрос как это сделать? отозвать заявления за январь, и сдать данное заявление февралем. Помогите разобраться)) |
Автор: | vbnz | ||
Добавлено: | #2  Ср Май 25, 2016 16:42:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
значит 328.00 за февраль |
Автор: | Наиля |
Добавлено: | #3  Ср Май 25, 2016 17:36:34 |
Заголовок сообщения: | |
vbnz, спасибо за ответ :Rose: Добавлено спустя 4 минуты: А не будет административного наказания, если я буду корректировать отчет 320, отзывать форму 328 за январь и сдавать сейчас 328 за февраль? |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #4  Ср Май 25, 2016 17:46:01 |
Заголовок сообщения: | |
Статья 272. Непредставление налоговой отчетности, а также документов, связанных с условным банковским вкладом 1. Непредставление налогоплательщиком в орган государственных доходов налоговой отчетности в срок, установленный законодательными актами Республики Казахстан, - влечет предупреждение. 2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, за исключением деяния, указанного в части третьей настоящей статьи, совершенное повторно в течение года после наложения административного взыскания, - влечет штраф на физических лиц в размере пятнадцати, на частных нотариусов, частных судебных исполнителей, адвокатов, на субъектов малого предпринимательства или некоммерческие организации - в размере тридцати, на субъектов среднего предпринимательства - в размере сорока пяти, на субъектов крупного предпринимательства - в размере семидесяти месячных расчетных показателей. |