» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Квартирант хочет сделать ремонт в квартире, мелкие поделки, пока конкретно ничего не говорит.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Робин
Добавлено: #1  Ср Май 25, 2016 21:05:50
Заголовок сообщения:

Даночка говорит:
А как у вас прописано в договоре? Обычно кап. ремонт идет за счет арендодателя, а текущий за счет арендатора.

Нет не прописано

Автор: Даночка
Добавлено: #2  Ср Май 25, 2016 12:08:14
Заголовок сообщения:

А как у вас прописано в договоре? Обычно кап. ремонт идет за счет арендодателя, а текущий за счет арендатора.

Автор: Тарум
Добавлено: #3  Ср Май 25, 2016 10:15:51
Заголовок сообщения:

Если человек сам заморочится с ремонтом — круто. Идеальный вариант 50/50, но это если вам повезет. Вообще-то квартира ваша, и аренду он вам платит и так. За ваш счет ремонт это честно. Но заранее согласовывать, и с предоставлением расчетов до начала какого-то этапа.

Автор: Робин
Добавлено: #4  Вт Май 24, 2016 13:23:55
Заголовок сообщения: Квартирант хочет сделать ремонт в квартире, мелкие поделки, пока конкретно ничего не говорит.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дело в том, что у меня нет опыта в этом. Я сдал квартиру, арендатор хочет сделать там ремонт, но не сразу, а постепенно в начале хочет заменить трубу. И у меня вопрос как вообще решаются эти дела он делает это за свой счет, пополам (50/50), или он делает и выставляет мне счет чеки что за что купил (например), а вдруг он что то там будит мутить ну как обычно… Какой вариант для меня лучше и как это все контролировать. Поделитесь опытом заранее спасибо!

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ