» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | С праздником вас, бухгалтера! |
|
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #1  Пт Окт 05, 2007 10:07:03 |
Заголовок сообщения: | С праздником вас, бухгалтера! |
Желаю успехов в вашем нелегком труде! |
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #2  Пт Окт 05, 2007 10:15:00 |
Заголовок сообщения: | |
Товарищи, я тоже поздравляю, желаю всем легкой работы с налоговыми прогами, быстрого получения уведомления по отчетам и всего-всего наилучшего. :Rose: |
Автор: | Tary |
Добавлено: | #3  Пт Окт 05, 2007 10:24:53 |
Поздравляю всех всех с днем бухгалтера, желаю всем меньше проблем, побольше удачи, чтобы все нас уважали и ценили наш нелегкий труд!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Добавлено спустя 14 минут 33 секунды: Кто б мог подумать, ради бога! И кто бы мог предположить Что жить я буду для налогов, А не так просто, чтобы жить ... Конечно, я не рубщик леса, И мой язык – не чистый мат, Но я – увы – не поэтесса, Но я – увы – не дипломат! И что за горькая судьбина – Весь день сидишь, а горб растет! Да, я – увы – не балерина, Я лишь банальный счетовод … На все, конечно, божья воля, Вот от того-то я и пью! Так выпьем, братцы, мы за долю, За счетоводскую свою! Бумаги и справа и слева, Авизо, фактуры, счета ... И ты среди них – королева! Царицам другим – не чета. Такому большому приходу Ты дашь обязательно лад. За рабскую эту работу Не царский получишь оклад. И если придется несладко, Не держишь ты зла на людей. Себя отдаешь без остатка Для внуков, родных и друзей. На отдых тебя не отпустим И ты не просись отдыхать! Есть хобби у женщины русской: Пахать, и еще раз – пахать! |
Автор: | Asya |
Добавлено: | #4  Пт Окт 05, 2007 10:39:27 |
Поздравляю с Днем Бухгалтера :Rose: ! Чтоб у Всех отчеты были "чики-чики". Еще Всем крепкого здоровья, чтоб нервы не шалили и "новопасситом" не дружили :) . С Праздником ! :camomile: :camomile: :camomile: |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Пт Окт 05, 2007 12:22:56 |
Господа бухгалтера и госпожи бухгаЛТЕРШИ! С праздником нас всех!!!! УРААААААА!!!!! :D :beer: :Yahoo!: |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #6  Пт Окт 05, 2007 12:39:39 |
Дядя Имхо появился. Молодец однако. С праздником подопечные мои. |
Автор: | сан |
Добавлено: | #7  Пт Окт 05, 2007 12:42:00 |
й Бухгалтерский форум www.balans.kz Профессиональный праздник День бухгалтера и аудитора. 3 сентября – День Работников нефтегазовой промышленности 9 сентября - Всемирный День красоты 14 сентября – День Танкиста 20 сентября – День Рекрутера (с праздником, коллеги!) 1 октября – День Учителя и День Архитектора 2 октября – День Бухгалтеров и Аудиторов РК 9 октября – День Почты (привет почтальонам всей страны!) 22 октября – День Работников автомобильного транспорта 15 ноября – День Финансистов 17 ноября – День студентов (еще не совсем в профессии, но все же…) 20 ноября – День ракетных войск и артиллерии 23 ноября – День дорожной полиции |
Автор: | Ленюся |
Добавлено: | #8  Пт Окт 05, 2007 13:02:28 |
Сан пишет: 2 октября – День Бухгалтеров и Аудиторов РК См. также: Категория:Праздники 6 октября День российского страховщика. Белоруссия, День архивиста. Всемирный день охраны мест обитаний. Египет, День вооружённых сил. Туркмения, День поминовения. Казахстан, День бухгалтера и аудитора Просто день, Обычный день Всех с праздником, независимо от дня празднования и местанахождения. Всяческих удач вам бухи!!! |
Автор: | Goga |
Добавлено: | #9  Пт Окт 05, 2007 14:37:14 |
Так когда же все-таки День бухгалтеров и аудиторов РК? Некоторые праздновали его 2 октября, в некоторых источниках (www.site.kz) он обозначен сегодняшним днем, а в некоторых - завтрашним. Где можно увидеть перечень профессиональных праздников РК (кроме ограниченного перечня в Законе о проф. и иных праздниках)? |
Автор: | Fara |
Добавлено: | #10  Пт Окт 05, 2007 16:02:57 |
Кто нам бухгалтерам может помешать праздновать "День бухгалтера" всю неделю, независимо от официально установленного дня? Поздравляю всех бухгалтеров и аудиторов РК. Желаю терпения и еще раз терпения, особенно с последними нововведениями. |
Добавлено: | #11  Пт Окт 05, 2007 16:12:03 |
Весь народ признать готов: Нынче день бухгалтеров! Вы - блюстители финансов, Принимаете авансы, Производите расчеты, Целый день вы средь работы, Благосклонны к нам, не строги; Ну, а мы все ждем итоги Ваших праведных трудов- Пополнения кошельков! Счастья вам, удач в работе, Прибылей в любом отчете, И отныне с вами впредь Всем нам вместе богатеть! :Yahoo!: |
Автор: | seer |
Добавлено: | #12  Пт Окт 05, 2007 16:59:02 |
Усердно пашет милый Бух, Сводя цифирки ловко, Учета спец, расчетов ас, Отчетности мастак. Коль заштормит на рынке вдруг, Твой опыт и сноровка - Одно спасение для нас. Как без тебя? - Никак! Пусть не противится тебе Крученая проводка, Пусть будет ясным сумм расклад, Нулем - ошибки шанс. В твоей бухгалтерской судьбе Пусть все сойдется четко: И дебет/кредит в аккурат, И в тютельку баланс! Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: У каждого есть свой расчётный счёт Бухгалтер там судьба и финансист она же. Она не деньги на него кладёт. Любовь, болезни, радость – всё туда же. По дебету – любовь, успех, почёт, По кредиту – болезнь и неудачи. Судьба бесстрастно свой ведёт учёт, Она судьба – и ей нельзя иначе! Хочу, бухгалтер, пожелать тебе Пусть каждый раз на день рождения новый (Хоть много раз пересчитать судьбе) Остаток будет только дебетовый! Все с праздником :Rose: |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #13  Сб Окт 06, 2007 02:43:12 |
Призываю бухгалтеров и аудиторов не ограничивать сознание одним праздником, а объявить Октябрь месячником профессии, а отчеты перенести на ноябрь... или декабрь... С/п, Сергей Ромазанов aka Cleaner CAP |
Добавлено: | #14  Сб Окт 06, 2007 09:16:06 |
хорошо придумал перенести отчеты, а еще бы зарплату добавить на 50% чтобы празновать комфортно было не в ущерб домашнему бюджету |
Добавлено: | #15  Сб Окт 06, 2007 11:38:59 |
С праздником всех бухгалтеров! Желаю всем профессионального роста и достижений самых высоких высот! :) |
Добавлено: | #16  Сб Окт 06, 2007 11:41:00 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ И УДАЧИ Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: Бухгалтера! Ваш труд неоценим! Вы так серьезны, вдумчивы и строги. И правят вами господа незримые: Инструкции, отчеты и налоги. Им — день ваш, напряженный до предела, Им — ваши души, ваше вдохновенье. И никакое не освоишь Дело Без опыта и вашего терпения. Так поднимите головы в свой день От пыльных обступающих бумаг. Усталости с лица сотрите тень — Пусть бьет для вас фонтан житейских благ! Пусть день встает и радостен, и светел. Себе обновок пестрых накупайте, Глотайте жизнь, ее соленый ветер, Вином веселым беды запивайте! Пускай улыбки ваши расцветут, Душа по-молодому встрепенется. Любимые! Спасибо, вам за труд! Пусть вам легко и счастливо живется! |
Автор: | бух1 |
Добавлено: | #17  Сб Окт 06, 2007 11:58:10 |
от коллег и от меня примите наше скромное поздравление; В день бухгалтера поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре! Никогда не унывать - это пять. Приумножить все, что есть, - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! |
Автор: | Евдокия |
Добавлено: | #18  Сб Окт 06, 2007 14:14:48 |
Всех поздравляю! Ах, нелегкая судьба — Все-то цифры и бумаги. Где же чары, ворожба, Где волшебники и маги? Денег в их руках немало, Фирмы ломятся счета. Что к бухгалтерам попало, То пропало навсегда. Избегают в жизни трещин, Обойдут в делах овраги... Опасайтесь людей этих, Вы, волшебники и маги! :camomile: :greet: |
Добавлено: | #19  Сб Окт 06, 2007 23:06:51 |
А слышала ,что праздник отменили |
Автор: | ИМХО |
Добавлено: | #20  Пт Ноя 16, 2007 11:30:29 |
Сегодня, 16 ноября, День бухгалтера в России. Так же как и у нас праздник неофициальный и так же еще не всеми признаваемый. Но все равно был бы повод. Поздравьте своих российских коллег если с кем из них общаетесь. РОССИЯ - ФОРЕВЕР!!! Завтра всем рекомндую посмотреть матч сборных России и Израиля. Будет очень интресно. Гарантирую! |
Добавлено: | #21  Пт Ноя 16, 2007 12:41:15 |
гражданам России работающим в РК бухгалтерами можно этот праздник отметить |
Добавлено: | #22  Пт Ноя 16, 2007 13:04:18 |
И че много у нас таких думаешь? |
Автор: | Tary |
Добавлено: | #23  Пт Ноя 16, 2007 13:05:56 |
А откуда сведения, что-то мои друзья из России не в курсе :( |
Добавлено: | #24  Пт Ноя 16, 2007 15:06:35 |
Сообщила одна моя виртуальная знакомая на одном из российских форумов. По професси - бух. |
Автор: | Альциона | ||
Добавлено: | #25  Пт Ноя 16, 2007 17:13:40 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Данные за прошлый год. ПО МОЕМУ ТОЛЬКО У БУХГАЛТЕРОВ СТОЛЬКО ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ. ВОТ КАК НАС ЛЮБЯТ. |
Добавлено: | #26  Пт Ноя 16, 2007 17:26:50 |
Да нее... Не поэтому... Нас как раз таки ВЕЗДЕ не любят... Столько разных дат у нашего праздника потому, что... СКОЛЬКО БУХГАЛТЕРОВ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!!! :D Сколько раз слышал, что: /цитаты/ бухучет на транспорте - это вам не гражданский бухучет :) И обратно: /цитата/ Глупости это все, бухучет и в Африке - бухучет! Это темиржольские бухи так себя обособляют... Они очень не любят когда в их ряды влазят гражданские лопухи... Ну и те соответсвенно... В авиации ситуация еще страшнее... Но тама хоть спасет то, что авиация - ГРАЖДАНСКАЯ... :lol: |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #27  Пт Ноя 16, 2007 17:35:16 | ||
Скорее мы сами себя любим :) |
Автор: | Tary | ||||
Добавлено: | #28  Сб Ноя 17, 2007 10:02:17 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Ну да у нас зарплату выдал- праздник Отчеты сдал- ПРАЗДНИК А уж годовой отчет- чем не день бухгалтера, даже нет, предлагаю провозгласить 30 марта днем независимости бухгалтера от налоговой :D |
Автор: | ИМХО | ||
Добавлено: | #29  Пн Ноя 19, 2007 09:09:23 | ||
В субботу ходил смотреть футбол. Клуб "Премьер-лига" (возле "Арсенала"). 24-00 времени начался матч Россия-Израиль. Я болел за Россию. Но интуиция подсказывала, что Россия проиграет. Друг же мой был убежден в победе России. Вообщем он поставил 3000 тенге на победу России, а я хотел было 1000 тенге поставить на Израиль, но он меня ввел в сомнения "а может ничья будет?". Короче, поставил 500 тг на победу Израиля и 500 на ничью. Результат игры конечно же все знают - Израиль выиграл со счетом 2-1. Коэффициент ставки (букмекерская контора "ГОл+пас") был 1 к 8,5. Так что поставив 500 тенге, я выиграл 4500 (500*8,5)... Вот уж повеселились... Впрочем основная масса народу ушала в подавленном настроении... Россия не прошла на ЧМ-2008... |