» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Черная Книга |
|
Автор: | сан |
Добавлено: | #1  Чт Окт 04, 2007 09:18:42 |
Заголовок сообщения: | Черная Книга |
Фильм который заставляет задуматься Добавлено спустя 37 секунд: Она была брюнеткой, но перекрасила волосы в белый цвет. Она была певицей, теперь она учится не говорить лишнего. Ей было куда возвращаться, пока не расстреляли ее семью. Она доверяла людям, но ее предали. Ее зовут Рэйчел и она еврейка, оказавшаяся в Голландии времен Второй Мировой Войны. У нее всего две задачи: разоблачить предателя и сохранить свою любовь. Но на пути к своей цели Рэйчел окажется на прицеле и у фашистов, и у членов Сопротивления. Удастся ли ей выжить и найти место, где она почувствует себя в безопасности? Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: ф Черная книга Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Комментарии Шестопалка Р.И. 03.09.2007 11:49 Фильм интересный как документальный исторический факт и как свидетельство выживания в любых условиях евреев, среди них есть и порядочные люди, но характерной чертой этой нации есть то, что для них нет нечего святого, нет никаких границ в отношениях с людьми, есть только личное и дорогое своей душе еgo. Виктория , 22 года 03.05.2007 22:29 Прекрасный фильм! мы с подругой смотрели и удивлялись, и шокированы были!Сильное кино, очень хочу купить этот фильм.Не одного лишнего кадра, прекрасные актеры и сюжет захватывает! Спасибо создателям!!! Анна 12.04.2007 09:34 По-моему, великолепный жильм! Очень сильный, яркий, интересный - невозможно оторваться! Я не выдержала и расплакалась прямо во время просмотра. Не люблю фильмы о войне, но это шедевр. Советую всем! |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #2  Чт Окт 04, 2007 10:19:22 | ||
Заголовок сообщения: | |||
мне кажется это от нации не зависит во всех нациях есть как падонки так и святые...если бы так подробно сняли борьбу за выживание другой нации точно такие выводы были бы сделаны..так что... |
Автор: | Цитатник Мао | ||
Добавлено: | #3  Чт Окт 04, 2007 12:00:48 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Генри Форд. "Международное еврейство" |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #4  Чт Окт 04, 2007 12:02:13 |
Заголовок сообщения: | |
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=4963&page=1 |