» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Уведомление по ИПН |
|
Автор: | Tary |
Добавлено: | #1  Пт Сен 28, 2007 09:41:20 |
Заголовок сообщения: | Уведомление по ИПН |
Посоветуйте пожалуйста. Установила ИНИС и получила уведомление, Вылезла задолженность по ИПН - 131 тенге. В уведомлении как обычно пугают арестом счета и требуют список дебиторов. Так как, я дотошный налогоплательщик, и всегда плачу копейка в копейку, чтобы не путать ни себя ни других, я удивилась и вразу в ИНИСЕ сформировала выписку по лицевому счету. В НК собираюсь в понедельник. Сегодня утром получила выписку с ИНИСа, где видно что 8 сентября они каким-то замысловатым образом насчитали мне задолженность, а 13 сентября тем же способом пересчитали(переброска) и решили, задолженности нет. Но об этом, почему-то уведомления не прислали????!!! Вопрос такой: Нужно ли мне ехать в НК :o |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Пт Сен 28, 2007 09:57:49 |
Заголовок сообщения: | |
Не нужно... Вы в ответ на уведомление напишите письмо, в котором подробненько напишите ситуацию из поста № 1... И возмутитесь - доколе комитет будет измываться над порядочными налогоплательщиками и т.п. А в конце припишите дескать люблю, целую, но жду ответа, как соловей лета, дабы они ответ на Ваше письмо прислали... Ось побачимо... :wink: |
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #3  Пт Сен 28, 2007 10:57:09 |
Tary, у вас сгдс3 какая версия стоит? мне просто интересно, а то у меня на 142 от иниса ничего не приходит |
Автор: | Tary |
Добавлено: | #4  Пт Сен 28, 2007 11:02:10 |
Не знаю, я ее вот от сюда квчала http://balans.kz/viewtopic.php?t=5914&tape, пост 8, ну мы же вчера обсуждали :) |
Автор: | ЗаБияка | ||
Добавлено: | #5  Пт Сен 28, 2007 11:08:13 | ||
Заголовок сообщения: | |||
пожалуйста в мониторинге на вкладке общие посмотрите, внизу Версия сгдс. |
Автор: | Tary | ||
Добавлено: | #6  Пт Сен 28, 2007 11:19:57 | ||
3.02.143 :) Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ну блондинка я :oops: |
Автор: | Asya | ||
Добавлено: | #7  Пт Сен 28, 2007 14:19:16 | ||
Многие вещи мне непонятны, например, у меня 3.02.142, и потом через прокси тоже не смогла как Элис объяснала :( |
Добавлено: | #8  Пт Сен 28, 2007 14:24:10 | ||
Мне вообще не понятно как вся ета фигня работает, да что там мне, мой муж системщик и немного програмист, он уверен, что все ето в принципе работать не должно......... :) Так что слава богу хоть как-то работает :crazy: |
Автор: | ЗаБияка | ||||
Добавлено: | #9  Пт Сен 28, 2007 14:29:59 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
я тоже :oops: Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
если у вас прокси, вам 143 версию надо ставить |
Добавлено: | #10  Пт Сен 28, 2007 14:31:49 | ||
Я уж и перекрашивалась, НЕ ПОМОГАЕТ :lol: :lol: :lol: |
Автор: | Asya | ||
Добавлено: | #11  Пт Сен 28, 2007 15:05:28 | ||
от руки переправить циферку или как? :oops: (вот такая я "непрограммист") |
Автор: | ЗаБияка | ||
Добавлено: | #12  Пт Сен 28, 2007 15:12:48 | ||
знаете, наверное лучше ничего не трогайте, работает и фих с ним. Прочитала пост Элис, она писала, что крыжик надо с вкладки прокси убрать, чтоб заработало, а 143 от 142 только этой вкладкой и отличается. |