» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Новинки в мире кино |
|
Автор: | Bagdat! | ||||
Добавлено: | #1  Чт Май 19, 2011 13:22:25 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
сегодня пойду.
меня приглашают на сабантуй :Yahoo!: |
Автор: | NZ |
Добавлено: | #2  Чт Май 19, 2011 11:53:05 |
Заголовок сообщения: | |
Во сколько? И точнее бы в какую их там 2 кафешки. Добавлено спустя 45 секунд: Не туда написала, просто так заманчиво зовут. |
Автор: | Elis3 | ||
Добавлено: | #3  Чт Май 19, 2011 10:08:09 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я тоже пока только от первой части в восторге. До сих пор пересматриваем дома с удовольствием. Bagdat!, посмотрели? Как вам? Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Хотя нет. В субботу подтягивайтесь http://balans.kz/viewtopic.php?p=427142#427142 Там и поделитесь впечатлениями. |
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #4  Чт Май 19, 2011 09:23:55 |
А мне "Форсаж 5" очень понравился..... Люблю я Вин Дизеля |
Автор: | Геннадьевна | ||
Добавлено: | #5  Чт Май 19, 2011 07:10:50 | ||
Самая лучшая первая часть, остальные для меня уже бледные копии. При просмотре первой части от спецэффектов дух захватывало. |
Автор: | Bagdat! | ||
Добавлено: | #6  Ср Май 18, 2011 22:59:23 | ||
Elis3, :D
в Караганде |
Автор: | Elis3 | ||
Добавлено: | #7  Ср Май 18, 2011 22:54:50 | ||
Это надо ж так обрадоваться! :) |
Автор: | Bagdat! |
Добавлено: | #8  Ср Май 18, 2011 22:23:36 |
Пираты четвертые в Карагананде сегодня :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
Автор: | Aliya07 |
Добавлено: | #9  Сб Апр 09, 2011 14:22:07 |
Мы, ка родители, воспитывающие детей с аутизмом, знаем и смотрим все фильмы, относящие к этой тематике. Но фильм "Океан рай" показывает настоящую реальность с чем нам приходится сталкиваться и через что приходится проходить. Многие родители были бы рады, если уровень социализации и развития интеллекта их детей был как у героя Кхана, но реальность другая ... |
Автор: | DreamDi | ||
Добавлено: | #10  Сб Апр 09, 2011 12:44:14 | ||
Всем советую к просмотру фильм "Меня зовут Кхан". Вызвал очень сильные эмоции. |
Автор: | Aliya07 |
Добавлено: | #11  Сб Апр 09, 2011 12:07:15 |
Посмотрите фильм "Океан Рай" - http://onlinefilms.ucoz.kz/news/raj_okeana/2010-09-26-1296. Мирового проката фильма не было - это социальный проект в главной роли Джет Ли. Его гонорар в этом фильме - 1 доллар «Этот фильм посвящен обычным героям, которые встречаются среди наших родителей», — заключительная фраза 2-ое апреля и весь апрель Организацией Объеденных Наций объявлен Международным днем распространения информации о проблеме аутизма С уважением, ОФ "Ашык Алем" Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493866/ |
Автор: | ???????? |
Добавлено: | #12  Чт Мар 10, 2011 09:28:47 |
кто ходил на фильм "черный лебедь"? какие отзывы у вас? мне очень понравился!! |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #13  Чт Авг 26, 2010 15:15:03 |
Эмма да. мне тоже очень понравился. |
Автор: | Эмма |
Добавлено: | #14  Чт Авг 26, 2010 15:10:20 |
По совету дочки сходили с мужем на фильм "Начало". Мне понравилось, захватывающе. |
Автор: | Омарова Д.М. |
Добавлено: | #15  Чт Авг 26, 2010 10:03:02 |
сериал "Office" |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #16  Чт Авг 26, 2010 06:59:03 |
Сериал Офис не лучше? |
Автор: | Банер |
Добавлено: | #17  Ср Авг 25, 2010 22:49:00 |
сериал про Доктора House. |
Автор: | Volgina A | ||
Добавлено: | #18  Ср Окт 21, 2009 17:31:24 | ||
Я смотрела мне понравился фильм |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #19  Ср Окт 21, 2009 17:19:40 |
а мне нравится сериал "Сверхестественное". Уже пятый сезон идет, каждую серию жду с нетерпением. из новинок посмотрела "Поворот не туда-3", не страшно, 1 и 2 пострашнее будут. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #20  Ср Окт 21, 2009 17:15:45 | ||
мне понравился |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #21  Ср Окт 21, 2009 17:02:50 |
посмотрите еще "Дело №39". |
Автор: | Asya1 |
Добавлено: | #22  Ср Окт 21, 2009 16:57:43 |
Дитя Тьмы - интересный фильм. Обычно на ужастики не хожу, но прочитав рецензии, сделала исключение и не пожалела. это не совсем ужас, а скорее психологический триллер наверно, хотя я не эксперт. Девочка лет 11-12 очень сильно играет. Впечатлила. Интересно после этой роли у нее с психикой все нормально? |
Автор: | Без |
Добавлено: | #23  Вт Фев 24, 2009 20:52:21 |
Из мультиков смотрел все упомянутые.. И "панду-кунгфу", и "мадагаскар-2", и еще какие-то.. Но очень понравился "Мухнём на луну"... Тонкий юмор.. Очень интеллигентный мультик.. |
Добавлено: | #24  Вт Фев 24, 2009 20:05:06 |
вчера смотрела "Шопоголик". любимый его смотреть не хотел, но ради меня пошел. и не пожалел. смешной! особенно умилительно смотреть на женскую "солидарность". и фраза хорошая: "цена и ценность это разные понятия" |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #25  Сб Фев 21, 2009 15:28:05 |
мадагаскар 2 супер! мото-мото :roll: а как Лев танцует, оуууууууууу :Yahoo!: :Yahoo!: |
Автор: | Asya |
Добавлено: | #26  Сб Фев 21, 2009 15:06:34 |
а на мультфильмы кто нить ходит? :oops: ...например, я панду не забуду никак, особенно его хвостик :D , хочу еще раз посмореть :D |
Добавлено: | #27  Сб Фев 21, 2009 14:16:25 |
смотрела "Самый лучший фильм 2" если сравнивать с 1-й частью - определенно лучше. уже почти не пошло, есть какая-то сюжетная линия, и шутки над которыми можно посмеяться. "Всегда говори да" - понравился "Подмена" - тяжеловатый, мне понравился |
Автор: | Без |
Добавлено: | #28  Вс Фев 15, 2009 20:24:09 |
"Квант Милосердия" - самый отстойный фильм из всей бондианы. Это признают совершенно разные люди по всему миру. Дэниел Крейг, соотвественно, самый отстойный агент007 за всё время. Подумать только, после Тимоти Далтона и Пирса Броснана пришел вечно чумазый придурок. Его уровень - это роль терориста в фильме "Мюнхен". |
Автор: | Лилия |
Добавлено: | #29  Пт Ноя 21, 2008 14:03:52 |
Вчера ходила на агент 007. В первый раз в жизни уснула в кинотеатре - я :oops: , подруга и ее брат. Проснулись почти к концу фильма. Лучше бы не ходили. Уснули не из-за того, что фильм скучный, а из-за того, что очень поздно пошли. Вывод - не надо слушать подруг. 8))) |
Автор: | Asya | ||
Добавлено: | #30  Пн Июл 14, 2008 10:41:01 | ||
..согласна...но Уилл Смит супер))) |
Автор: | NataV | ||
Добавлено: | #31  Пн Июл 14, 2008 10:14:50 | ||
не шедевр, но о потраченном времени не пожалела. В фильме нет некоторых фрагментов, которые были в презинтационных роликах. |
Добавлено: | #32  Пн Июл 14, 2008 08:58:26 |
Хэнкок +5. Теперь Уилл Смит один из моих любимых актеров..Какой фильм не смотри с его участием все на +5 :Yahoo!: Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Хотя в таком жанре мне фильмы не нравились))) |
Добавлено: | #33  Вт Мар 11, 2008 12:53:44 | ||
Так ниче, особенно природа)))...но мне глупые пародии на великих людей не нравится..про них я люблю исторические фильмы смореть) Приют- фильм на один раз, но стоит посмотреть. Вначале очень страшно, в конце абсолютно не страшно наоборот жалко, что иногда наша фантазия до чего доводит( |
Добавлено: | #34  Пн Фев 04, 2008 13:40:27 | ||
"Блондинку в шоколаде" я не смогла до конца досидеть..но этот фильм как-нить смогла, поэтому и сносный, есть и похуже, но это не фильм, если просто тупо хотите смотреть на экран, можете пойти хотела сказать, но не грубо :oops: . Особенно пародия на 9 роту не понравилось :x ..мерзко Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Много колебались, но всетки пошли на лучший..было любопытно.. :roll: |
Автор: | ИМХОс |
Добавлено: | #35  Пн Фев 04, 2008 13:37:48 |
Лучше я вам другую весчь идущую счас в кинотеатрах порекомендую.. "Астерикс на Олимпийских играх".. Вот это посмотрите.. Не пожалеете.. |
Добавлено: | #36  Пн Фев 04, 2008 13:35:52 | ||
так что не надо смореть че попало |
Автор: | ИМХОд | ||||
Добавлено: | #37  Пн Фев 04, 2008 13:34:01 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Харламов - пошляк.. В КВНе вродь держался в меру, в КомедиКлабе совсем с катушек слетел.. Там почти все такие... Единственный стоящий человек среди них - Гарик Мартиросян. Очень нравятся его музыкальные номера.. - Единственное, что вообще можно смотреть всей семьей.. Вкус и талант у него есть.. А сейчас ко всем его достоинствам прибавилось еще одно.. - Ему хватило ума отказаться от съемки в "самом лучшем фильме".. У меня есть диск, где собраны чисто музыкальные номера КомедиКлаба.. "Рояль" называется.. Вот его смотрю с удовольствием.. Остальное - ниже унитаза.. |
Добавлено: | #38  Пн Фев 04, 2008 13:18:31 | ||
да..фильм УЖАСНЫЙ...но Харламов то неплохой.. |
Автор: | ИМХОл | ||
Добавлено: | #39  Пн Фев 04, 2008 13:13:42 | ||
Ася, я скока реценизий прочитал про этот фильм.. Пытаясь найти в нем хоть что нимбудь хорошее.. Увы.. все плюются.. Твой отзыв самый лучший.. :lol: |
Добавлено: | #40  Пн Фев 04, 2008 10:45:44 |
Самый лучший фильм-...подростково-познавательный фильм..больше ниче в голову не приходит...может смешной, но это не фильм, честно..был такой фильм"Блондинка в шоколаде", но здесь +пародии и "русский юмор в американском стиле".(по пошлости такой же), если переименовать "Самые лучшие пародии Харламова" вполне сносный... |
Добавлено: | #41  Ср Янв 16, 2008 18:35:00 | ||
мне тож понравился точ в точ как в книге..а в "Монголе" сток искажении, что я даже не досмотрела... |
Автор: | иррина |
Добавлено: | #42  Ср Янв 16, 2008 18:06:39 |
сбщ.14-да,согласна- и второй раз с друзьями, я уже не пошла- на иронию судьбы-продолжение:( сбщ.7-мне тоже понравился китайск.фильм про чингисхана, правда каждый день нужно было ждать и время это караулить:((но того стоило:)) |
Добавлено: | #43  Ср Янв 16, 2008 16:59:04 |
"Ирония судьбы продолжение". В Алмате почти до 7 января был аншлаг. Фильм легкий, веселый. Но начало было интереснее, чем конец..но мне одно было непонятно: зачем весь сценарий почти скопировали? Даже обстановка в квартире с 1968 года неизменна :shock: ..и потом голос Боярской совсем не подходит к этому фильму, очень грубый. +5 Безрукову, а всем остальным "удовлетворительно" за игру. P.S. Несмотря на все недостатки фильм получился хороший :) |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #44  Пт Ноя 16, 2007 18:32:56 | ||
Лучше не надо, я скачала, посмотрела, потом пол дня плевалась, ну конечно может на любителя, но лично я фильмы ни о чем не понимаю. Из всего вышеперечисленного смотрела "Код апокалипсиса", в принципе очень даже ничего, хотя по-моему, было бы лучше если бы Заворотнюк озвучивал бы кто-нибудь другой, ее голос идеально только для роли няни и подходит. Еще недавно посмотрела "День выборов" (комедия) это новый российский фильм, очень смешной, всем рекомендую, не пожалеете. |
Автор: | ИМХО | ||
Добавлено: | #45  Пт Ноя 16, 2007 18:02:45 | ||
Танец всего один... Зато кавказский с ножом... :D 12 - фильм коньюктурный... |
Добавлено: | #46  Пт Ноя 16, 2007 17:45:57 |
Решила прочитать книгу "Жестокий век", а то стоко мнении....книга в принципе очень интересная.... |
Автор: | Ася | ||
Добавлено: | #47  Чт Ноя 01, 2007 16:49:12 | ||
Да..посмотрела, в начале думала, что за скукота, но в конце....загрузилась...а какие танцы там :roll: |
Автор: | Seer2 |
Добавлено: | #48  Ср Окт 24, 2007 11:55:11 |
Советую посмотреть фильм "12" Никиты Михалкова, мне очень понравился. "Код Апокалипсис " тоже неплох. Заворотнюк в новом амплуа, что-то вроде Джеймса Бонда в юбке или русской Лары Крофт. |
Автор: | Twister |
Добавлено: | #49  Ср Окт 24, 2007 11:15:20 |
Я за деньги пойду на фильм только с хорошими эффектами и сюжетом. Или с симпатичной девушкой :D Щас из новинок Бой с тенью 2 можно посмотреть! Восход тьмы - тоже недавно стали показывать, толком еще не смотрел. |
Автор: | ИМХО |
Добавлено: | #50  Ср Окт 17, 2007 12:23:38 |
Я сейчас смотрю 30-серийный китайский фильм "Чингисхан". Очень живо, красочно, содержательно, поучительно и приятно смотреть. "Монгол" отдыхает))) Лично я "Монгола" за деньги (в смысле покупать диск или ходить в кинотеар) смотреть принципаильано не буду... Это чисто коммерческий продукт... У меня вызывает протест такой подход к личности Великого Монгола... |
Добавлено: | #51  Ср Окт 17, 2007 11:22:10 |
А я с этими отчетами начиная с Монгола стоко интересного пропустила :cry: |
Автор: | Svetik |
Добавлено: | #52  Ср Окт 17, 2007 10:54:05 |
На мой взгляд по сравнению с "Кочевником" "Монгол" просто шедевр, особенно если сделать скидку на то, что фильм-то не голливудский, поэтому, да, погрешности имеются. Насчет "где-то похожего" вполне согласна, впечатление такое, что режиссеры друг другу в сценарий временами подглядывали, только героев меняли :) Кстати, мне Монгол больше Обители Зла-3 понравился. Там (в Обители) хоть и спецэфекты покруче, однако смотреть скучновато... |
Автор: | Twister |
Добавлено: | #53  Ср Окт 17, 2007 10:17:46 |
Ну средненький фильм... Лежит три фильма: Монгол, Чингис-хан, Кочевник.... что-то где то похожее проскакивает :) Из последних прикальнул фильм АнтиДурь, Обитель Зла 3 (ничего нового), Код Апокалипсис (наши как всегда победили). |
Автор: | Svetik |
Добавлено: | #54  Вт Окт 02, 2007 14:46:19 |
Я смотрела, мне понравилось, фильм неплохой, хотя некоторые указывают на "исторические несоответствия". Но, я думаю, немногие хотят увидеть в этом фильме подлинную историю жизни Чингис-хана. Это же художественное произведение, в конце концов. Сходите, все снято вполне качественно и сюжет имеется :wink: |
Добавлено: | #55  Вт Окт 02, 2007 14:30:28 |
Кто смотрел фильм "Монгол". Стоит ли ходить на этот фильм? |
Добавлено: | #56  Вт Сен 25, 2007 11:37:06 |
Заголовок сообщения: | Новинки в мире кино |
Я большой киноман. Всегда в любом фильме находила изюминку. Но прошлый поход в кино меня разочаровал (сама не ожидала). После этого перед тем как пойти на сеанс уже стала думать: стоит ли тратить время и деньги? Еще это чувство недовольства.. Кто смотрел фильм "Монгол". Стоит ли ходить на этот фильм? Рецензии разные. Вот в раздумии...Может кто прокомментирует свой поход. |