» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как узнать какой ДГД выставил распоряжение о приостановлении операций по банку?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Даночка
Добавлено: #1  Чт Дек 24, 2015 14:20:39
Заголовок сообщения: Как узнать какой ДГД выставил распоряжение о приостановлении операций по банку?

Арестовали счет и менеджер банка не может сказать какое ДГД выставило распоряжение и в связи с чем. А я теперь не знаю в какое ДГД идти. Можно это где-то электронно посмотреть?

Автор: ландыш
Добавлено: #2  Чт Дек 24, 2015 14:22:21
Заголовок сообщения:

Даночка, а в КН никаких уведомлений не было?

Автор: esiphi
Добавлено: #3  Чт Дек 24, 2015 14:27:27
Заголовок сообщения:

Даночка говорит:
менеджер банка не может сказать какое ДГД

Обратитесь к начальнику ОПЕРУ банка , обслуживающего Вашу компанию и вопрос будет решен.
С ув.

Автор: Alina Radina
Добавлено: #4  Чт Дек 24, 2015 14:27:49
Заголовок сообщения:

может наверно либо ДГД вашего района, либо того района, где что-либо зарегистрировано (земля, авто, и прочее)

в кабинете посмотрите не приходили туда уведомления,

а так можно сначала позвонить, зачем сразу ехать

Автор: Ведмедев
Добавлено: #5  Чт Дек 24, 2015 14:59:07
Заголовок сообщения:

Даночка говорит:
менеджер банка не может сказать какое ДГД выставило распоряжение

лукавит как бы, там в распоряжении указывается какое НУ направило распоряжение.

Автор: Даночка
Добавлено: #6  Чт Дек 24, 2015 18:39:23
Заголовок сообщения:

Менеджер отправила мне такую бумажку. Заглавие: Информация по РПРО и внизу идут графы, в графе отправитель было написано РГУ "УГД" (в развернутом виде) и все, мне кажется надо было сдвинуть вниз колонку, в графе Основание: было видно за что выставлено распоряжение. Я два раза звонила, она два раза мне ответила: не знаю какой УГД и не знаю за что. Вообще же менеджер должна была дать нам уведомление, да хотя бы могла на обратный адрес написать и поинтересоваться какой УГД, а тут показала эту Информация по РПРО. Ну ладно с ней. Какое УГД я все таки поняла.
У меня действительно было уведомление, на которое я в сроки ответила, о непредставлении 700. В этом УГД у нас вообще нет объектов налогообложения, и в ответе я так и написала. Но их ответ не устроил и арестовали счет. Вот теперь интересует, правы они или нет, ответ я написала аж 02,12,2015 и его приняли а приостановление с 22,12, т.е. по истечении 30 дней.

Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:

Наверное надо было уже в отдельную тему выделить последний абзац. Пожалуйста, сделайте, если можно.

Автор: Ведмедев
Добавлено: #7  Пт Дек 25, 2015 09:33:09
Заголовок сообщения:

Даночка говорит:
Наверное надо было уже в отдельную тему выделить последний абзац.

угу

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ