» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как узнать какой ДГД выставил распоряжение о приостановлении операций по банку? |
|
Автор: | Ведмедев | ||
Добавлено: | #1  Пт Дек 25, 2015 09:33:09 | ||
Заголовок сообщения: | |||
угу |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #2  Чт Дек 24, 2015 18:39:23 |
Заголовок сообщения: | |
Менеджер отправила мне такую бумажку. Заглавие: Информация по РПРО и внизу идут графы, в графе отправитель было написано РГУ "УГД" (в развернутом виде) и все, мне кажется надо было сдвинуть вниз колонку, в графе Основание: было видно за что выставлено распоряжение. Я два раза звонила, она два раза мне ответила: не знаю какой УГД и не знаю за что. Вообще же менеджер должна была дать нам уведомление, да хотя бы могла на обратный адрес написать и поинтересоваться какой УГД, а тут показала эту Информация по РПРО. Ну ладно с ней. Какое УГД я все таки поняла. У меня действительно было уведомление, на которое я в сроки ответила, о непредставлении 700. В этом УГД у нас вообще нет объектов налогообложения, и в ответе я так и написала. Но их ответ не устроил и арестовали счет. Вот теперь интересует, правы они или нет, ответ я написала аж 02,12,2015 и его приняли а приостановление с 22,12, т.е. по истечении 30 дней. Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд: Наверное надо было уже в отдельную тему выделить последний абзац. Пожалуйста, сделайте, если можно. |
Автор: | Ведмедев | ||
Добавлено: | #3  Чт Дек 24, 2015 14:59:07 | ||
лукавит как бы, там в распоряжении указывается какое НУ направило распоряжение. |
Автор: | Alina Radina |
Добавлено: | #4  Чт Дек 24, 2015 14:27:49 |
может наверно либо ДГД вашего района, либо того района, где что-либо зарегистрировано (земля, авто, и прочее) в кабинете посмотрите не приходили туда уведомления, а так можно сначала позвонить, зачем сразу ехать |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #5  Чт Дек 24, 2015 14:27:27 | ||
Обратитесь к начальнику ОПЕРУ банка , обслуживающего Вашу компанию и вопрос будет решен. С ув. |
Автор: | ландыш |
Добавлено: | #6  Чт Дек 24, 2015 14:22:21 |
Даночка, а в КН никаких уведомлений не было? |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #7  Чт Дек 24, 2015 14:20:39 |
Заголовок сообщения: | Как узнать какой ДГД выставил распоряжение о приостановлении операций по банку? |
Арестовали счет и менеджер банка не может сказать какое ДГД выставило распоряжение и в связи с чем. А я теперь не знаю в какое ДГД идти. Можно это где-то электронно посмотреть? |