» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Суммы созданных видов расчетов не отражаются в начислении среднего заработка |
|
Автор: | Ирина89 |
Добавлено: | #1  Пн Ноя 09, 2015 16:49:58 |
Заголовок сообщения: | Суммы созданных видов расчетов не отражаются в начислении среднего заработка |
Доброго времени суток. Создаю новый вид расчет (начисление заработной платы): ночные часы, дневные, праздничные, сверхурочные, совмещение и т.д. Но почему то при расчете средней з/п программа не видит суммы, виды расчетов которых были созданы. Способ расчета и прочее указаны верно. Перепровожу документ на вид расчета, который уже был в программе - все нормально.... В чем проблема? Или создавать только те виды начислений, которые не включаются в средний заработок? |
Автор: | Банер |
Добавлено: | #2  Пн Ноя 09, 2015 17:15:07 |
Заголовок сообщения: | |
Осн начисления/ ночные часы-закладка прочее и добавить в прочих вид начисления -ночные |
Автор: | Ирина89 | ||
Добавлено: | #3  Пн Ноя 09, 2015 17:28:39 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Извините, но я не совсем поняла Вас. Можно пожалуйста подробнее. |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #4  Пн Ноя 09, 2015 17:33:26 |
Ирина89, Вы должны написать рег номер Вашей 1С, согласно Правилам форума http://balans.kz/rules.php |
Добавлено: | #5  Пн Ноя 09, 2015 17:35:13 | ||
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1186) Бухгалтерия для Казахстана, редакция 2.0, разработка для Казахстана: «1С-Рейтинг» (2.0.18.11) Copyright (С) ООО "1C", 2007-2015. Все права защищены. (http://www.1c.ru/) |
Автор: | Банер |
Добавлено: | #6  Пн Ноя 09, 2015 17:37:18 |
1.открываем панель функций Добавлено спустя 57 секунд: 2.В разделе справочники нажимаем кн Основные начисления Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: 3. выбираем вид начисления и нажимаем кн F2 Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: 4.Открывается вкладка выбираем раздел прочее Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: 5. в разделе прочее жмем кн зеленую со знаком + и выбираем вид начисления Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ночные или другой |
Добавлено: | #7  Вт Ноя 10, 2015 15:59:16 | ||
При выборе вида начисления в разделе ПРОЧЕЕ, можно добавлять только один вид или несколько? К примеру, у меня ночные считаются у одних по часовой тарифной ставке, у других по месячной тариф ставке по часам.... |
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #8  Вт Ноя 10, 2015 16:10:40 | ||
Вы отпуск считаете? Вот этот вид начисления откройте и в прочее занесите ночные, сверхурочные и т.д что у вас входит. И по остальным начислениям пройдитесь такого же вида - больничный, компенсация отпуска. |
Добавлено: | #9  Вт Ноя 10, 2015 16:20:35 | ||
у меня в основном ночные часы, дневные, праздничные, сверхурочные... Если я считаю праздничные, я выбираю "праздничные" или тот вид начисления куда я заносила новые виды? И еще хотела уточнить: во вкладке ПРОЧЕЕ добавляю новые виды начислений, т.е.мне надо их все равно создать, прежде чем добавить? Извините что задаю столько вопросов, просто не могу сообразить... |
Автор: | NatalyaV | ||||
Добавлено: | #10  Вт Ноя 10, 2015 16:27:24 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Да, и в самих ночных у меня в Прочее - пусто.
При расчете отпуска ночные одних не попадут к окладу других - программа выберет начиления одного работника. Да и можно сделать отдельно расчет отпуска АУП и рачсет отпуска работников(отдельные виды начислений). |
Добавлено: | #11  Вт Ноя 10, 2015 17:00:27 | ||
При создании нового вида начисления, к примеру ночные часы, способ расчета не указывать? или два вида создавать: ночные по часовому тарифу и по месячному тарифу? |
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #12  Вт Ноя 10, 2015 19:17:22 | ||
|
Добавлено: | #13  Вт Ноя 10, 2015 20:21:20 | ||
А я встретилась))) У одних: есть оклад,работаю днем, ночью, в праздники. вот по табелю считаются часы, из оклада высчитываются сколько оплата за час и далее по каждому виду начисления считается. У других: часовой тариф, т.е. к примеру 168 тенге/час. они так же работают днем, ночью и в праздники, только у них проще, не надо высчитывать. Вот поэтому я и спрашивала, как создавать виды начислений если способы расчетов разные. |