» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сдача ф 328.00 в КН,из-за отсутствия кода в СОНО |
|
Автор: | ОльгаА |
Добавлено: | #1  Ср Ноя 04, 2015 12:23:18 |
Заголовок сообщения: | Сдача ф 328.00 в КН,из-за отсутствия кода в СОНО |
Такая ситуация. Код ТН ВЭД 3305900009 - отсутствует в СОНО (хотя она обновлена), а в кабинете есть. Раньше помнится в кабинете проблема была,из-за пустых строк.У меня всего 10 позиций.Могу ли я сдать в КН ф 328.00,не будет ли "ругаться" КН и не выдаст ли мне ошибку? С/у. |
Автор: | YelenaS | ||||
Добавлено: | #2  Ср Ноя 04, 2015 13:43:30 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Обновите справочники СОНО.
Можете, никто не запрещает. |
Добавлено: | #3  Ср Ноя 04, 2015 15:19:31 |
Заголовок сообщения: | |
YelenaS, справочники обновлены.Нет в СОНО этого кода. А по поводу сдачи в КН, просто раньше если например забиваешь две позиции,там же строки снизу пустографки остаются,то выходила ошибка.Вот у меня сейчас вопрос,будет ли выходить ошибка.С/у. |
Автор: | YelenaS | ||
Добавлено: | #4  Ср Ноя 04, 2015 15:55:25 | ||
Заголовок сообщения: | |||
У меня есть в СОНО такой код. Значит справочники обновляете не правильно. |
Добавлено: | #5  Ср Ноя 04, 2015 16:35:52 |
YelenaS, вот сейчас вновь обновила. Справочники-список синхронизируемых справочников-обновить и потом сохранить. И нет такого кода...С/у. |
Автор: | YelenaS | ||
Добавлено: | #6  Ср Ноя 04, 2015 16:55:01 | ||
Галочки проставлены у вас в списке справочников? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Где справочники внизу есть "Списки синхронизируемых справочников". Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Проставить галочки, потом сохранить, потом обновить. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Проверьте Настройки- Синхронизация стоит галочка на справочниках. |
Добавлено: | #7  Чт Ноя 05, 2015 09:53:06 |
YelenaS, и галочки проставлены,и в настройках всё стоит,а обновляться справочники не хотят,т.е. они обновляются,но код не появляется. В чем может быть ещё причина? С/у. |
Автор: | Alexey_al | ||
Добавлено: | #8  Чт Ноя 05, 2015 10:23:58 | ||
В этом случае почти всегда помогает переустановка СОНО в новую папку (старую на всякий случай куда-нибудь переместить) |